Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самый лучший фильм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=965)

Граф Д 26.01.2008 18:07

Пишульц
Да, я тут с вами совершенно согласен, фильм без сюжета это уже капустник, а не кино. "Очень эпическое кино" я к сожалению уже посмотрел, но опять таки не в кино, так что потерял только полтора часа времени. Действительно жалкое зрелище, лучше уж пересмотреть "Горячие головы" или Naked Gun.

Колми Комрад 27.01.2008 16:55

Посмотрел, естественно не на большом экране, а качнув из локала.
Да - тупо, да - пошло, да - несмешно (за исключением отдельных моментов), но свою аудиторию он найдет - школьники будут нести деньги в кассы, он будет лежать на лотках у пиратов, в подростковых журналах будут интервью с актерами и постеры, а по СМС можно буудет скачать картинки и видео на "мобилу".

И конечно же будет сиквел.

Хотя продолжать то нечего, это не фильм вообщето - а еще одна серия Комеди клаб. По ощущениям именно так. Я был готов к "копустнику" - его и получил. Так что ЭТО у меня не вызвало особых эмоций. Посмотрел - и забыл.

Что меня разочаровало - отсутсвие именно пародий и дешево сделанные спецэффекты (говорят они в них баблом вложились, но смотрятся - просто убожество).

Я ожидал что ЭТО будет на уровне "Очень страшного кино" (про "Горячие головы", и "Голый пистолет" мог тока мечтать). думал что будет именно пародия на отчественный кинематограф, а получил дешевые, пошлые и (что самое хреновое) тупые переделки матриц и ЗВ.

незачот.

Тока главная героиня порадовала (она мне еще по роли в Попсе запомнилась) и это, лысо-длинный из сочинской команды КВН.

Дед Макар 28.01.2008 01:12

Глянул случайно. Простите за откровенность - это говно и блевотина!!!
Покажите мне того идиота, что на ЭТО деньги дал - и моему топору таки найдется работа!

Мария О 31.01.2008 21:16

Отзыв из Интернета о "Самом лучшем фильме":
"В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы."

Сашко 31.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Мария О@31.01.2008 - 21:16
Отзыв из Интернета о "Самом лучшем фильме":
"В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы."

Там есть ещё фалоиммитаторы в виде Гарика Харламова и Павла "Снежка" Воли. Для любителей :happy:
Фи, грубо пошутил :rage:

Ярослав Косинов 31.01.2008 21:46

Я посмотрел эту блевоту. Да еще и в кинотеатре. Да еще и после предупреждения Эдуарда Сашко и Графа Д. Ну Вы знаете - самое обидное не то, что это блевота. А то, что эта блевота окупится, соберет кассу, принесет прибыль. Народ в зале сикался от счастья. :yes: Да и я посмеивался. Но после этого, мне почему-то даже сам Comedy Club расхотелось когда-либо смотреть. А ведь там была девочка, которая играла главную роль в "Попсе". Вот ее мне жалко. Это ж как ей тяжко было и безденежно, чтобы сняться в таком говнище?! :cry:
И ведь зачем спрашивается я пошел на это кино? Реклама блин? Нет. Ради интереса. Блин. Народ не ходите туда! Пожалуйста! не дадим им заработать денег. Потому что такое можно проучивать только неокупаемостью! :rage: :fury: :horror:

Мария О 31.01.2008 21:50

Цитата:

Пожалуйста! не дадим им заработать денег.
Поздно. У них уже был самый кассовый первый уик-энд за всю историю российского кино.

Ярослав Косинов 31.01.2008 21:53

блин.и я в этом тоже виновен. все! гореть мне в аду синим пламенем! :cry:

Бразил 31.01.2008 21:57

На самом деле фильм даже ещё хуже, чем про него здесь пишут.

Сашко 31.01.2008 21:59

Они уже отбили производство, кажется.

Бразил 31.01.2008 22:01

5 миллионов - производство, 5 - реклама. Собрали почти 20.
Значит, уже отбили.

Лека 31.01.2008 22:09

Все прям такие приличные. :confuse: Так и подмывает сходить посмотреть. :pleased:

Ярослав Косинов 31.01.2008 22:10

Да не то чтобы приличные. Ну смешно. Ну пошло. А вот Муратова так в жизни не окупится. Блин. Культура...

Мария О 31.01.2008 22:59

По данным дистрибутора -- компании "Каро Прокат", "Самый лучший фильм" собрал в кинопрокате СНГ с четверга по воскресенье $19,2 млн, из которых $1,5 млн пришлись на Украину. Это рекордный результат первого уикенда за всю историю российского кинопроката.

Сашко 31.01.2008 23:14

Вывод: делайте фуфло - и вы в шоколаде :)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.