Цитата:
Клара, спасибо, аграменное, уже второй раз на помощь приходите именно вы :friends:. Все же, у них там все равно какая-то фигня происходит (утирая свой нос двумя левыми). __________ :rage: Сначала я зарегинилась под ником Бубу - теперь вообще оказывается, что его в "реестре" нет. Хотя я вполне успешно под ним заходила на этот форум, только сообщения не могла оставить. Тепереча, как запостили сообщение - попробовала и этот ник куда-то испарился вообще :bruise: . Ладно, сейчас зарегинилась под ником Биби. Заходить - захожу, по сообщениям - опять "ошибка". Опять же, что значит список "ожидающих регистрации"?. Если мне на мыло пришло письмо для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ и я активировала в нем ссылку (перенесло на страницу форума и там написано "ошибка"), то это значит - все, процесс регистрации по идее завершен, но с "ошибкой". Или нет? И так было с ником Бубу - я тоже подтверждала регистрацию через письмо на мыло!!!! Причем там даже, кажись, поздравляли с регистрацией. А с сообщениями - ошибка, а потом вообще аккаунт удалился. Плюс, я не понимаю, почему, когда выдается "ошибка" - там же находящееся меню связь с администрацией форума - НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Получается, что я не могу ни разместить сообщение в теме для админов, ни связаться через контекстную ссылку - т.е. вообще никак проблема не решается. Только через посетителей (и даже не админов) другого форума, которые на рускино зарегистрировались раньше в виде их добровольной помощи по перемещению моего поста (я в шоке). И судя по сухим отпискам администраторов - их совершенно это не волнует. Похоже, что они в курсе, но разбираться даже и не хотят? Извиняюсь, если обидела по чем зря, но паника на корабле - проблема капитана. Уважаемая Саена, теперь я все-таки уверена, что мои руки в порядке. Может, все-таки попробуем разобраться, в конце концов это ваш форум и вы вроде как должны болеть за его "живучесть". Опять же, если мои две руки все же левые в контексте данного сайта, то не могли бы объяснить как лично у вас проходит регистрация (дайте чтоль инструкцию для чайников), потому что среди всех форумов, на которых мне приходилось регистрироваться - я с такими проблемами столкнулась впервые. ________________________ Клара, спасибо еще раз. Перекиньте, пожалуйста, если не сложно это сообщение туда же (сорри и сорри, но я туда ничего не могу запостить). Кирилл - с домашнего я компа, с домашнего. Где вы видели действующего сценариста, который сидючи менеджером в какой-то конторе постит в сценарные сайты "из-под полы" :yawn: |
убрала свой оффторп
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждать надо. :confuse: :happy: |
Цитата:
Цитата:
А по поводу вопросов юридической тематики, то они у Вас настолько неоднозначны и сложны, что на форумах Вы нормального ответа не получите. Щаз куча детей прилетит и начнут "умные" советы "бывалых теоретиков" выдавать. И не дай бог, Вы ещё и примите эти советы всерьёз - точно попадёте. :yes: Так что, если уж Вы действующий сценарист, то не обойтись Вам без реального, осязаемого юриста, причём специализирующегося на авторском праве. Тут ведь знания одних законов мало, нужна практика, в том числе и судебная (в смысле - знания судебной практики - не путайте с участием в судебных процессах). То есть "уголовник" или спец по "алиментам" тут не поможет. :pipe: |
Бубу, поздравляю: Вы зарегистрированы на русскино под ником Биби.
ЦИТАТА (Saena) "Значится, так: - регистрация временно происходит выборочно; - объяснений по этому поводу Администрация сайта пока что давать не уполномочена; - пользователь Биби, аж целых три дня ожидавший регистрации, стал полноправным киноманом. " |
Поздравляю :friends:
|
Цитата:
А как же с пользователем Донис, который, чай уже пять дней ждет регистрации? :doubt: :rage: :fury: Я понимаю очередь за колбасой ( в совковое время) но на форуме :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Честно говоря, ржу нимагу :scary: :happy: |
Донис, ну так написано же "выборочно". А критерии выборки не узаны.
Может хде засветились как хулиган и дебошир? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за помощь, если бы не вы, то так бы и буянила себе в изоляторе. Всем радостные пожимания руков :friends: |
тож офф.
|
ох ,нафлуд какой...
|
Бубу!!! Почитала вашу заздравную-величальную на Рускино :happy: :happy: :happy:
Давно моя так не смеялся! :friends: |
Бубу, я хочу пояснить по поводу прав на сценарий. Сценарист отдает исключительное право на совсем, срок в договорах не указывается. Правда, есть некоторые нюансы. Например: количество кипий фильма. Вы отдаете право на определенное количество, допустим - 1 000 000. А вдруг фильм переведут на другие языки и будут тиражировать за рубежом и цифра неожиданно возрастет (хотя это мало вероятно), но вы все равно не сможете отследить весь тираж.
И с передачей прав третьим лицам. Если проюсер купил права на сценарий, то он может предложить его кинопроизводящей компании, он все равно должен вам обеспечить все денежные выплаты по договору. В этом вопросе нет никаких подводных камней. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru