Граф*Д
Раз этот мультик не будет культовым, то вам беспокоиться не о чем. =) А под этим словом я понимаю игрушки, сериалы, типажи, рекламу, музыку, клипы ,в которых запросто можно использовать все материалы этого мультика. Чего вы боитесь этого слова? Прям как имени Урдалака, которого нельзя произносить. ВОт Люк Бессон не боиться и делает только КУЛЬТОВЫЕ произведения! Есть такая мудрость: "Отвергаешь? - Предлагай!". Не слышу предложений? |
Цитата:
Цитата:
Вообще, Эко, вот серьезно - ну умей ты слушать, что тебе говорят. Сценаристу (как и прочим творческим) это просто необходимо. Ну не десять же тебе лет, в конце концов... За флуд - извинения. |
Эко
Цитата:
Р.S. Кстати, мне недавно культовый сон мультяшный приснился, так я его на всякий случай сам себе по почте потом отправил, чтобы не возникало вопросов об авторстве сна, мало ли что? :pipe: |
Алхимик
Без ложной скромности, Алхимик. Я знаю, тебе приходят замечательные идеи, иногда :yes: |
Эко
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:pipe: |
Граф*Д
Всё первоначальное я говорил в рамках именно детской фантастики, а вы о фильмах в целом. Просто "культовость" мультика (но это не точное определения моей мысли, к которому вы прицепились) измеряется, как правило, именно в кошельках пап и мам. Согласитесь, что у нас появилось явное непонимание друг друга именно из-за этого! =) Брэд*Кобыльев Все мы не совершенные, так что слушать людей я пока ещё учусь. =) Но мне кажется, что сценарист должен прежде всего говорить, притом о том, как он сам чувствует этот мир. Алхимик У меня складывается впечатления, что вам просто хочется почесять языком. Так как по делу вы пока ничего не написали. Если вы не боитесь, что у вас могут чтото украсть, значит у вас ничего нет! Только идиот ничего не боится! |
Цитата:
Надеюсь, это я по делу говорю? Итак, рассуждая логически по вашей теории - кто не боится, значит у того что-то есть и он не идиот. Открую вам тайну...я не боюсь ни того, что украдут, ни бабая, ни смерти, по той простой причине, что чётко знаю чего хочу в этой жизни и я всегда в пути к своей цели. :rage: |
Алхимик
Грошь цена той идее, которой авторы с лёгкостью бросаются. Но это наверное не про вас, к вам же приходят 100 оригинальных идей день, половина которых можно запросто разместить на этом форуме. Вот только где они? |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru