Лала
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
Виктор, руки прочь от Эгле! :rage: Лала, ну вот... ударить.... :confuse: Мужчинкам иногда ласка нужна... :blush: Адекватор, :console: :kiss: |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
А вот ты мистику послала в "Глорию". Давай обменяемся скриптами напочитать? Сорри за офф-топ... |
Эль - объяснила же уже. Злопамятна я. Отсылаю скрипты только тем, кто, по крайней мере, ко мне доброжелателен. Я - не враг сам себе. И люди не меняются. Раз опустились до оскорблений и второй раз опуститесь.
В "Глорию" отослала не чистую мистику. Смесь жанров - мелодрама + триллер + мистика. Там элемент мистический, просто этого быть не могло в реале. Вы ж ясно дали понять - то, что я пишу фуфло, потому что "cопли". Зачем нам дальше продолжать общение на эту тему? Надо было тогда и начинать общение с другого. Вот теперь когда у меня выйдет полнометражный фильм, какого-нибудь удобоваримого для Вас жанра, я обязательно Вам сообщу - порадуетесь за меня :yes: |
Эгле, вот, у тебя муж плачет. А ты сама, когда пишешь, плачешь? Просто вопрос. :yes:
|
Леена, редко... Иногда, когда финал пишу :yes: Было пару раз.
А муж у меня просто впечатлительный. Я пока ему читаю, ему уже представляются душераздирающие картины :happy: Думаю, он сам себе накручивает. |
Эгле
Цитата:
Цитата:
Но я снимаю этот вопрос, я передумал. Не хочу читать Ваши сценарии... Вот почему: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно когда писал свой третий сценарий рыдал и писал, писал и рыдал. Три эпизода подряд пишу и рыдаю, само пишется, само рыдается. Потом дал почитать друзьям, и мне было интересно посмотреть, передалось ли это все тексту, что при прочтении почувствует читатель. Все друзья прочли и сказали 1) жизнь и так г..о, зачем еще дальше травмировать? 2) это уже не драма, а трагедия! 3) детский лепет... 4) уж прости соплями не изошла.
Значит не передалось, подумал я. Взял да и удалил в корзину из-за расстройства. Видимо на самом деле лучше писать с холодноц расчетливой головой, а люди чтоб рыдали. Вот только как этого добиться? |
Месье... желевапруа... Я хочу поведать печальную историю...
Год назад я совершил роковую ошибку. Наивный мечтатель, я решил посвятить себя написанию книг и сценариев целиком и полностью... Я приходил с работы и вечерами писал романы и сценарии. Но постепенно сюжеты захватывали меня все и больше и больше, я настолько входил в образы, что начальника мог назвать именем своего героя - злодея... - Альберто!!! - говорил я ему, хотя его зовут Виктор Степанович. Скоро меня уволили я работы. Конечно, жить стало не на что. но я продолжал писать. О, как я не любил конец месяца, когда надо было платить комунальные платежи. Приходилось отрываться от творчества и продавать что-нибудь из мебели... да, но зато потом в моих творениях повялялись новые впечатления. Я писал сюжеты один за другим и рассылал их по издательствам и компаниям. Однажды я оглянулся и увидел, что жилье мое пусто, а кот сдох от голода еще три недели назад. В холодильнике осталось что-то черное, возможно, это была бывшая еда. Жена, да, когда-то у меня была жена. Она испарилась одновременно с тем моментом, когда в моём романе появилась Изольда... Вчера я посмотрел на себя в зеркало. Оказывается, я тоже исчез. на меня смотрело заросшее лохматое существо с горящими глазами, изможденное и исхудавшее. Да, я до сих пор получаю ответы от издателей и кинокомпаний "К сожалению...." Месье... не могли бы выслать по интернету несколько вареных в мундире картофелин, с растрескавшейся кожурой и с блестящими на свету искрами крахмала... И одну лупоглазую селедку, накопившую жирок по толстым бокам... Или ломоть мягкого хлеба... Месье... |
Вложений: 1
адекватор
Цитата:
Цитата:
Ща поищу пистчу... |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru