ага. значит бабок-то нету. вот. это называется перевертыш.
как же вы будете снимать без денюжков? вообще когда без денюжков снимают - очень часто такое г... получается. поэтому денюжков лучше конечно сначала раздобыть хоть каких-то, а уж потом снимать, спрашивать всякие глупости. я ведь так и знал что-то тут не то что-то. ведь если бабосики есть, то никто не будет спрашивать скромно:" а стоит ли снять?"сразу возьмут и снимут. |
Авраам вам не гадать надо, а просчитывать бизнеспланы и бизнеспереспективы для кинокомпании или издательства. которые вы откроете. Аналитика надо.
|
Опять с букваря начинать - бюджет не гарантирует успеха.
очень успешным может быть и малобюджет. Вообще. хочу сказать, пока комапнии телятся, может начаться "народное кино". есть такой фильм - "Подстава". 6 часов, на дисках гуляет. Братки из Хабаровска снимали про свою жизнь и деятельность, почти доккино. снимали чем придётся, даже мобилами. Успех обалденный. особенно среди шоферов-дальнобойщиков. правда, бабки с фильма, наверное, никто не снял - первая копия ушла с рук и поди знай куда кто и чего.... |
скажу Вам так - кино с мобилы и прочее народное творчество в большинстве своем - муть и бред. конечно попадаются и неограненные необработанные алмазы, из которых при деньгах и желаниях можно сделать бриллиант. такие вот алмазики могут оказаться успешными - вполне. но уж братки, мобилы, успех у шоферов-дальнобойщиков - как бы это помягче выразиться - ну что за бред?
|
адекватор, это я все и сам умею... я думал, вы ворожбой промышляете и пророчествами подхалтуриваете. :pipe:
Ярослав, какие бабосы? Человек же внятно сказал - хочет снять короткометражку. Для этого сумасшедший бюджет не нужен - а в редком случае можно обойтись и вовсе без бюджета. Тем более, что у Диллана есть выходы на студию с оборудованием. |
Ярослав*Косинов
поясняю что за бред - 6 часов съемок, которые водители-дальнобойщики смотрят на дисках с открытыми ртами. Там даже драматургия есть - пацан решил завязатьс криминалом, встретил девчонку. нужны были деньги и вернулся в орггруппировку, занимались подставами на дорогах. Снято каждое ДТП в реале, все наезды и разборки с жертвами, снята реальная девочка, ради которой пацан вернулся в криминал, сцены их общения. Много чего там снято. |
Авраам
никаких пророчеств. мысленная аналитическая пролонгация данных действительной реальности с безошибочным пониманием тенденций. которые приводят именно к той, а не иной эволюции любого отдельного взятого явления или объекта и только лишь. То есть поясняю на примере - если есть молодая яблоня, можно точно напророчествовать. что на ней через 3 года будут яблоки. |
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев рекомендовать не буду, я и сам не смотрел как следует, просто ознакомился. Это очень интересно водителям профи - это же их каждый день - работы и жизни, их риски и азарт. Они смотрят.
|
Вот странно - рассматривать водителей как отдельный подвид зрителей.
|
ну не знаю не знаю.это тогда не кино, а сюжет для программы "Перехват". не знаю есть у вас такая или нет.у нас в казани есть. там про всякие аварии, криминалы.
|
Цитата:
Я бы сказал, что в современных условиях данная стратегия оправдана в краткосрочной перспективе, менее надежна - в среднесрочном планировании и уж вовсе никуда не годится, если иметь в виду долгосрочные планы развития. :pipe: |
Авраам
думаю , прогнозировать, опираясь на среднеарифмитеческие и стандартные факторы развития любых тенденций развития явления или объекта невозможно. Точнее возможно сугубо теоретически. на практике то, что называется элементом непредсказуемости, ставит крест на строго цифровых расчетах. Но на самом деле элемента непредсказуемости не существует, есть неучтенные. неувиденные элементы влияния на развитие. причем масса неучтенных элементов влияния нарастает в геометрической прогрессии с увеличением фактора времени, на отрезок которого нужно делать прогноз и с увеличением масштаба и причинно-следственных связей прогнозируемого объекта. |
Цитата:
Так что водители - действительно ОТДЕЛЬНЫЙ подвид слушателей, а теперь можно говорить о них, как и о зрителях. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru