эндрюс , дело в том, что мы его вообще не редактировали. :happy:
Написали и послали :happy: |
При чём это был мой первый в жизни опыт работы в сценаристике.
У Норы был опыт работы над "Женской интуицией-2". |
Есть такая пословица: Две головы лучше, чем полторы. Если подходить к делу с большой долей ответственности, то коллективное творчество – это стимул. Умение слушать, анализировать и приходить к консенсусу – это профессионализм. Если в паре работают умные не лишенные таланта люди, сценарий получится более ярким, так как каждый из них способен вдохнуть в сценарий свежею мысль А можно и Шерлока Холмса с доктором Ватсоном вспомнить. Холмсу с Ватсоном, который не обладал такими гениальными способностями, было намного проще работать. Это уже вопрос психологии. ИХМО
|
адекватор
А вы чем занимались до этого. Как вас в драматургию занесло? |
Санчес
а я только сейчас в соседней ветке "Кто как пишет" - кратко выложил та скать. вехи. Это логичный шаг для пищущего человека. Хотя уйти всегда ещё легче, чем придти. |
адекватор
От судьбы не уйдешь :happy: |
Какими качествами должны обладать два работающих над одним сценарием человека, чтобы получилась достойная вещь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А качества - соавторы должны дополнять друг друга. У нас получилось совершенно идеально - город, село, мужчина, женщина - мы накрыли полностью всю тему абсолютно жизненно и достоверно. И естественно, у нас уже был достаточно мощный жизненный и литературный опыт. Но мы ни разу не встречались. Я подписал договор и вышел из "Амедиа", через 15 минут туда приехала Нора. Перед этим мы сотрудничали (автономно) с издательством "Амадеус". Я получил гонорар и ушел из из-ва, через полчаса туда приехала Нора. Наши отношения сами по себе - уже сюжет. в котором есть много чего. Это виртуальная романтика. |
Чтобы писать в соавторстве, желательно хотя бы немного знать человека, с которым собираешься сотрудничать. :pipe:
Адекватор, :kiss: |
Нора
Как интересно :pipe: Может эт о нечто большее :doubt: :pleased: |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru