Раз появился вопрос продолжать или нет, то .....
Прально, не продолжать. Вам придется доказывать уйме людей что написанное Вами шедевр. Как же Вы докажите,если сами сомневаетесь. |
Вуфер
Гораздо хуже, если человек считает, что создал шедевр и подчует всех своей какашкой. Ну, мне так кажется. |
Тоже плохо, согласен.
Я лишь утверждаю, что не стоит что то делать если испытываешь сомнения. |
А Вы никогда не сомневаетесь в том, что делаете? По-моему, это зависит не от конечного качества созидаемого продукта, а от индивидуальности автора - характер, темпермент, детские болезни, степень воспаленности воображения, наличие фобий и маний. Этот перечень можно долго продолжать.
|
Да... как-то сомнение в своей гениальности - не типичная черта посредственностей...
|
Евгений Медников
Цитата:
|
Мария О... э-э... нам ведь даже если определенно скажи, мы все равно сомневаться будем. Потому что что на самом-то деле обратная связь все-таки... а может и... хотя...
Ну, ты меня понимаешь? :yes: :blush: |
Цитата:
Если я мотивирован, то буду делать, не спрашивая совета. А стоит ли мне делать? Мотивирован, значит стоит. |
Цитата:
|
Вуфер
Цитата:
Евгений Медников Цитата:
|
Вадим Пэ нет, не так.
Без заморочек. :doubt: :doubt: :doubt: В 3-х экз. герой. |
Мария О :friends: :heart: :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, Но ты останься тверд, спокоен и угрюм. Ты царь: живи один. Дорогою свободной Иди, куда влечет тебя свободный ум, Усовершенствуя плоды любимых дум, Не требуя наград за подвиг благородный. Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. Ты им доволен ли, взыскательный художник? Доволен? Так пускай толпа его бранит И плюет на алтарь, где твой огонь горит, И в детской резвости колеблет твой треножник. А.С.Пушкин |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru