Вот видите - нафиг новые авторы никому не нужны. Конкурсы-конкурсами, а как до дела - ищем товарища Спилберга и Ко.
|
Они бы еще написали:
Свердловская киностудия ищет контакты следующих авторов: Алиев Ариф Бородянский Александр Володарский Эдуард Ибрагимбеков Рустам Инин Аркадий...... ..... :yawn: :yawn: :yawn: |
Цитата:
О! А я знаю координаты его сорежиссёра - щас им скину |
http://uralsfs.ru/index.php/publication/news/119/ - а вот их сайт
|
надо ответить так: а я знаю, где они , но не скажу, пока вы не скажете: зачем вам эти авт :no: оры.
|
эммина
Цитата:
|
Виктор*Эль
да нет, не напрашиваюсь. Просто любопытно, что за поиски. Может, они взяли аванс и не вернули ничего? |
эммина !
Цитата:
Кстати, здравствуйте! :friends: :kiss: Давненько вы на форуме не показывались. Ну, я-то ладно! Я был серьезно болен, а вы, где пропадали! |
ДА ребята... Зависть плохое чувство. Хватит п....еть. Идите пишите, и Вас тоже будут искать...
|
Цитата:
|
сэр*Сергей
А я часто здесь бываю. Читаю. Думаю. Вдруг захотелось и свое что-то сказать. А при чем здесь зависть? УТКАНОС? И в мыслях не было. У мня сейчас етсь чем заняться...ПРосто смешно немножко -как на стенде их рзыскиваеь милиция : РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЦЕНАРИСТЫ. хчу спросить - утканос - это от носить утку - утка нос. Или это утконос? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru