Лала
Цитата:
|
Аквасоник
Цитата:
|
Цитата:
А что Зелиг - жених завидный. Зарабатывает, похоже, много, в отличие от вас, Аквасоник. Его, к тому же, хотя бы читать забавно. А вас просто скучно. Посты длинные, но бестолковые. |
Виктор Эль, Лала, Настя - устное замечание.
|
Аквасоник, :kiss: у тебя видно много свободного времени.
Виктор, а что это за форум элитарный и какое отношение он имеет к этому форуму? :doubt: Я видно... что-то пропустил? :) |
Цитата:
Цитата:
Вот например, есть такой пользователь Аквасоник. Он часто провоцирует людей на хамство, а так же сам грубит и хамит. Видимо, за это он и получил 2 предупреждения, о чём он сам и написал или промолчал :pleased: . Цитата:
Эта тема напоминает попытку родить в стакане бурю. Надо её закрывать. |
А почему это нельзя обсуждать один форум в присутствии другого? :doubt: Данный форум существует для того, что бы обмениваться полезной профессиоально инфой. А там, между прочем, кое-какие полезные для некоторых люди присутствуют :direc***: :scary: :bruise: :scary: :bruise:
Что за сокрытие фактов от коллег такая, а? Нехорошо :nono: |
Самая популярная сегодня ветка. :pleased:
|
Цитата:
|
Понятно.
Виктор, спасибо. :friends: Удивляюсь :doubt: и как у людей хватает время на нескольких форумах общаться... |
Аквасоник, нох айн маль: если Вы видите нарушения на форуме, если кто-то Вас обижает, сигнализируйте. Постараемся отреагировать. А то "не скажу, я не стукач". Я лично не знаю, что Вас может задеть. Недавно вот похвалил причёску девушки, а она чуть не расплакалась. Оказывается, ей не нравится. Ну, что тут поделаешь. Мы живые люди, у нас есть некая жизнь. За всем уследить физически невозможно. Давайте знать, будем посмотреть. Хотите изменить мир, начните с себя. А то все проблемы и начинаются с зеркальности: ты мне так, значит, и я тебе так. Пресекайте, но не хамством.
|
Я видимо - однолюб. Если привык к одному месту, так всё... кирдык…пропал... :pleased:
|
Титр а ты заметил, что некоторые просто перестали здесь общаться? потому что атмосфера не располагает... админ 3000 моих извинений, это не камешек в ваш огород, люблю и ценю этот ресурс, просто констатирую свое личное ощущение стараясь не перходить на личности, потмоу что у каждого есть доля вины в том, что иногда мягко сказать нездоровая атмосфера...
Это в ответ на вопрос как люди успевают общаться на 2 форумах :confuse: |
А я люблю и уважаю админа этого сайта. :heart: Он практически тянет этот ресурс на своих плечах.
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива. Просто хочется уже разговаривать на более профессиональном уровне, а не трепать себе нервы. Цитата:
|
Аквасоник
Цитата:
Призывать к сознательности и просить перестать флудить, я так понимаю, бесполезно. Ведь самые что ни на есть флудеры не считают, что они флудят - они искренне думают, что вещают умные/остроумные вещи, делятся с собратьями по перу самым сокровенным. :happy: И разубеждать их в этом бесполезно. Я понимаю, что у модераторов просто физически не хватает время все отслеживать, но, может, хоть иногда производить что-то вроде зачисток? Или там "неделю без ФЛУДА" организовать? :doubt: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru