Цитата:
Хотя писалось не вам. Цитата:
За помощь спасибо. |
Аннотация фильма в жанре "Адекватный боевик".
"В газеты просочилась информация о планах террористов - захват нового президента России для последующего шантажа Соединенных Штатов. Но выборы Президента буквально через неделю! Каждый гражданин, кому небезразлична судьба России, проголосовал за того, кого не жалко "скормить" террористам - Зюганова. В конце зрителя ждет неожиданный поворот: вся история с террористами оказывается уткой, и Россией впервые за 20 лет управляет коммунист. Что не мешает гланому герою этого полотна Ване приподняться на бирже, чем он и завоевывает любовь Оксаны. |
Цитата:
|
Пишульц
Цитата:
Зелиг Цитата:
Юдин, Киреев, Эндрюс, Нора и Лала... На вас последняя надежда..... :( |
Цитата:
Попробуйте так: а смерть, как известно, боится смелости и ему представляется возможность завоевать свой авторитет не только перед Оксаной, но также сзади Оксаны. :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь каждая фраза - наивняк. Это правда. И если сценарий написан так же, как аннотация, то остаётся одна надежда на режиссёра, который сценарий перепишет на 2/3 и снимет. Хороший режиссёр сможет дотянуть до уровня фильма с Сигалом (название выпало), где Стивен спасает президента США. Режиссёр, конечно, не Наш. У нас таких нет, такого уровня.
Здесь даже не тянет на пародию, вроде пародии с Лесли Нильсеном. Сплошной писец. Увы-ахх. :direc***: |
Зелиг
Цитата:
А то потом модератор из-за очередного такого гения мне предупреждение выставит. Дескать зачем малыша обидел. Короче хватит меня провоцировать, а то точно заклюю. |
Цитата:
Но фразу поменять не проблема: "Смерть пасует перед смелостью Вани, который, проявляет находчивость и отвагу в борьбе, как за свою жизнь, так и за жизнь заложников. "... Если сценарий в жанре стебовой комедии, то как то все это представить еще можно. Но ежели все на полном серьезе-тогда ИМХО-беда. А так, нечто подобное я уже видела в фильме "Самолет Президента". Только никакого "недоношенного" Вани, "повышающего авторитет..." там не было :happy: А мораль -"Чтобы стать героем, вовсе не обязательно иметь груду мускул и воинственный подбородок." таже самая :yawn: |
Цитата:
ЗАКЛЮЙ СЕБЯ - ПОГРЫЗИ МАЛЫША. |
эндрюс
Цитата:
И вообще вопрос был не о том, о чём фильм, а отом как правильно напсиать ту или иную фразу. эндрюс Цитата:
Имхо аннотация и сценария это совсем разные вещи. В сценарии описания действий и диалоги. какое они имеют отношение к написаню аннотации которая может иметь десятки вариантов? Если конечно любопытно, то можете посмотреть здесь: http://www.writer.pr-life.com/projec..._of_president/ |
Аквасоник
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягодка
Цитата:
Ягодка Цитата:
Тем не менее я никак не могу понять в чём конкретно ошибка. По факту. Что именно и почему? детально. Хотя бы небольшой кусочек. Зелиг Цитата:
(...Спокойно Олег... ... держите себя в руках....) Зелиг.. твой друг Бразилио... и судя по всему .. модератор. Да фиг с вами.. посылаю тебя в игнор. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru