Люди добрые! Всех с наступающими и даже с прошедшими! Творческих побед!
|
На финском языке Дед Мороз звучит Йоло Пуки.
Всех с наступающим! :heart: :direc***: Отдельное спасибо Screenwriter за поздравления! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, я редко высказываюсь на форуме (все ж таки я молчаливая Несмеяна :blush: ), но, кажется, знаю каждого давным-давно и успела привязаться. :heart: Поэтому всем-всем-всем желаю, чтобы госпожа Удача в новом году вас не покидала и дарила много приятностей и в творческом, и в финансовом, и в личном плане. :kiss: |
Цитата:
http://s10.rimg.info/cf625fee83c9a1c...e2df1a34b2.gifЛюбви и успехов в Новом Году! |
Несмеяна, спасибо, надеюсь, всё сбудется как желается!..
И Вам желаю, чтобы всё было хорошо, свободно, счастливо и сладко в новом году!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...0688_18292.gif |
Юрата, спасибо! :kiss:
Радость, спасибо! :kiss: Девочки, в ваших словах прозвучали кое-какие ключевые для меня понятия, то, чего мне действительно недостает. :blush: Буду надеяться и верить :heart: |
хочу поздравить всех форумчан и гостей форума, участников конкурса и, не побоюсь этого слова- жюри, а также создателей этого сайта. всех, одним словом!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! и пусть он принесёт Вам удачи! Парням- здоровья. и не забывайте закусывать! Девушкам- большой и светлой любви. не ошибусь, если скажу - местные девчата самые-самые! :heart: блин, не ожидал от себя такого. обычно я грубый и небритый... |
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю не только написать гениальные сценарии, но и убедить продюссеров в их заведомой гениальности! Понимающих редакторов, обожающих зрителей, деловых продюссеров! Ну, за пернатых! В смысле за тружеников пера! :drunk: |
Троекратное - УРА! УРА! УРАаа!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
|
Вложений: 1
Ребята! Всех люблю! Всем желаю счастья, здоровья, денег большой мешок, а так же вдохновения, понимания и удачи в творчестве!
P.S. Простите, кому не написала в личку... как всегда работы за гланды. а теперь танцы до утра.... |
|
Дарья*Лецко
Очень позитивно :happy: и так похоже на правду :yes: |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дарья Лецко
Очень позитивное и очень длинное поздравление!Пусть все исполнится в 2008 году! :friends: :lips: |
На арабском "С Новым годом" звучит так: "Кель аам уа антон бии кхеир!"
С Новым годом, SCREENWRITER! |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru