Цитата:
|
Люся !
Цитата:
|
Виталя !
Цитата:
|
Цитата:
Что и было озвучено чуть выше. |
сэр*Сергей
эндрюс Вот как мне объяснили на форуме сайта Телекритика. Действительно, для России (а потом уже и в Украине) далеют ТВ-муви (только для ТВ) на видео в новом цифровом формате HD-TV. Это более современная техника (технология) видеозаписи. Но для просмотра материала, нужны такие же самые мониторы. Тем более в формате 16 х 9. ("широкоекранные") Только в таком качестве Россия принимает ТВ-муви. В Украине нет на ТВ такого формата, ибо все телевизоры - стандартные. Значит делают перегон с "цифры" в BETACAM. Теряется качество, особенно ночных сцен. Но в любом случае телекино, снятое на киноплёнку куда выше качеством картинки и звуком, чем видео. Ибо само по себе видео - это репортажный телестандарт, в котором не нужно большое качество картинки и сложный киношный свет. :pipe: |
Цитата:
Соловьев? ...кхм... Сокуров?...кхм... тяжкое бремя гениев. ни разу не смогла досмотреть их кинотфорчество. ни разу. скушно. нет динамики. только посылы: я - гений, я -гений. внимайте. смотрите. завидуйте. эти гм...творцы абсолютно лишены самоиронии. по моему это приговор. |
Люся
Солидарен! :friends: Гениев много - кино мало. :pipe: |
Цитата:
Сокуров. Возможно, гений. Даже скорее всего - гений. Только вот зрителей у такого гениального кино раз, два... Гениальная способность к самореализации и переработке бюджетов через систему визуальных образов... Сразу говорю - имхо |
Страус
Цитата:
|
Цитата:
Всё же он занял свою нишу в нашем кино и регулярно подтверждает это призами с фестивалей. |
Цитата:
|
Цитата:
Виталя, неужели нет у вас любимых современных наших режиссёров? Какой фильм вы смотрели последний раз в кинотеатре? Помните, раньше перед показом фильма шли какие-то непонятные чёрно-белые документальные ленты, может теперь вместо них рекламу крутить? Или вывешивать в фойе кинотеатров =) |
Люся, вы о Сергее Соловьёве? Мне его фильм Асса запонился больше всего. Странный такой фильм. "Африку" жалко... Эх, годы летят стрелою...
Известный режиссер Сергей Соловьев снял "Кассу" - "Аргументы Недели" ПРОШЛО 20 лет с тех пор, как появилась картина Сергея Соловьева "Асса". Так появилась "Асса-2", работу над которой режиссер закончил несколько недель назад. www.argumenti.ru/publications/5205 · 27 КБ Нашла в Яндексе. |
Надия
Н.С.Михалков сам снимает, как режиссёр и сам снимается - как актёр. Последние работы Н.С. - "12", это его режиссёрская работа. Теперь он снимает "Утомлённые солнцем - 2" А в игровом кино - вспомните эпизод в картине "Жмурки". Что касается Фёдора Бондарчука, то теперь он заканчивает масштабюное полотно по мотивам Стругацких (крупно-постановочная фантастика). После успеха "9 рота" Фёдор Сергееивч стал "мЭтром" российского кино. :pipe: |
Ксения
Мне ли вы будете рассказывать все "плюсы" и "минусы" цифрового стандарта? Не вдаваясь в длинную полемику, скажу, что любое "кино" должно сниматься только на киноплёнку. "День рождения Буржуя" - хороший тому пример. Съёмка на видео - это большой минус для телекино. Европа давно уже так не снимает, дайте вы им хоть самую навороченную видео-камеру. :pipe: |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru