Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Донис это я не Вам отвечала, а свой вопрос в темку кинула. Ща вообще нафиг запутаем адмигистрацию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясните, но правда, не понял. Где зло в том, что будут публиковаться сценарии длиннее? Или вы боитесь, что не прочитаете все? :doubt: Нет, ну правда. Вы же вначале только 10 страниц читаете. Если сценарий плохой, на помойку его и всего делов. Цитата:
|
Цитата:
Вообще не хочется здесь флуд разводить, а просто услышать обоснованные ответы на важные для меня вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете правила конкурса неприемлимыми, то просто забудьте об этом сайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ошибался. |
Отлично, тогда опубликуйте мой сценарий вне конкурса. Или в этом тоже нет смысла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ваша цель - выставить на всеобщее обзорение своё произведение, то создайте мини-сайт на Народе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, я просто очень тупой человек! Но я не могу понять, почему на вашем конкурсе не может публиковаться сценарий более длинный. Хоть убейте, не понял. Наверное, я и правда очень тупой человек. Объясните! Цитата:
|
Боюсь, вы просто решили меня проигнорировать и обоснованного ответа я от вас не услышу.
Я, конечно, в какой-то степени могу понять вас, но только совсем чуточку. Вы же меня не понимаете, или не желаете понимать, даже эту самую малую чуточку. У меня просто не будет другого выбора, кроме как апеллировать ко всем, кто заходит на этот форум, кому что-то интересно и небезразлично. Я работал над этим сценарием 8 месяцев и для меня очень важно, чтобы он был опубликован. И не на Народе (вашу шутку с Народом оценил), а на тематическом сайте, который специально для этого создан и является пока единственным, за что огромное вам спасибо, что вы создали такой ресурс. |
|
Цитата:
Я имею ввиду публикацию на тематическом сайте. Надеюсь, вы понимаете, что это значит??? Какой смысл мне публиковать свой сценарий на ЖЖ? Или на Самиздате. |
При всем моем уважении к вам, я понимаю ваши ответы лишь как желание просто-напросто отфутболить меня. И желательно подальше. Чего стоят ваши, заведомо ненужные, советы публиковать где-то в другом месте. Вы, админ этого сайта, прекрасно должны понимать (и прекрасно понимаете, уверен), что это абсолютно бестолково.
Есть тематические сайты, куда заходит определенная заинтересованная аудитория, и хоть тысяча публикаций на других сайтах, где нет заинтересованной аудитории, ничего не даст. А вы мне, как маленькому ребенку, что советуете? Мы ведь взрослые люди, не так ли. Не понимаю, зачем такие глупости. Я не хочу никого оскорблять, но я люблю серьезный разговор. И надеюсь, вы тоже отнесетель к этому серьезно. Если для вас ваш регламент дороже всего (а вам никогда не казалось, что там может быть не все гладко? Или вы просто боитесь критики), тогда мне трудно что-то добавить. Обыкновенные люди, когда сталкиваются с такими явлениями в жизни, а это бывает в государственных учреждениях, обычно говорят - бюрократы. Бывает, добавляют еще что-нибудь. Чаще всего не совсем лестное. А теперь я хочу вас просить просто как человека, вы никогда не сталкивались с бюрократами? Вас ни разу не бесило полное отсутствие уважение с их стороны? Вас никогда не ущемляло огромное количество бюрократических препонов, даже в самых мелких вопросах, зачастую даже смешных? |
Цитата:
Донис какие отечественные фильмы, продолжительностью более 3х часов были сняты за последние 10 лет и были показаны не в телевизоре, а в кинотеатре? Откуда такиое недовольство правилами, которые одинаковы для всех? Хотите их изменить - сформулируйте новое правило и обоснуйте его. Цитата:
Цитата:
|
Так-так в воздухе запахло революцией...
"Долой бюрократов и буржуев" :shot: "Власть в руки народу" :shot: "Сценарии всех стран объединяйтесь" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru