Граф*Д , увы, да! :cry:
То есть достигают 18 летнего возвраста и многих переселяют в дом престарелых. Есть дети калеки или слегка неадекватные, которые не могут самостоятельно жить и от которых отказались родители . :confuse: Только единицам предоставляют квартиры. А некоторые родители, которые сдали детей инвалидов, потом не забирают их домой, хотя площадь за детьми числится. Но никто судиться не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно... правда, с трудом представляю это в виде сериала... а вот полный метр, думаю, получился бы очень даже ничего.
Вот только... знаете, было бы прикольно, если вначале между стариками и детьми началась самая настоящая ВОЙНА, те и другие пытались бы выжить друг друга из помещения (оправдывая тем, что ИМ оно важнее, нужнее и под.), а потом... после военных действий, как полагается, началось бы перемирие, которое в итоге перерасло бы в настояющую дружбу. :friends: |
Аризона
Войну стариков и детей... вам ни кто и никогда не даст снять. А вот война за судьбу зданий в больших кабинетах, это... вполне сойдёт. :pipe: |
Цитата:
Максиморон. А чего сам не напишешь? Воплоти, идея очень хорошая. Мани-Пети, тьфу, сидят даже не в горле и не в ж..е. Они вообще уже не сидят нигде. Настолько <s>ост</s> надоели. |
Максиморон
Не слушайте Виталю, у Вас отличная идея! Срочно садитесь и пишите, пока никто не спер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка вы смотрели фильм "Один дома", почему бы не сделать что-то подобное... дети постоянно делают какие-то пакости старикашкам... в результе чего они калечатся... НЕТ, они... один за одним умирают :bruise: И сериал можно было бы назвать "101 старичОК" (как раз 101 серия, в каждой из которых на одного старичОчка становится меньше) |
Виталя
А вам Максиморон разрешил? |
ну вот, пришла Аризона и все испортила
|
Цитата:
|
Виталя
и вот, через месяц, все киностудии будут завалены сценариями по одной и той же теме :happy: "что бы это значило?" - подумают они :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, я портить еще и не начинала :doubt: Хотя... признаюсь... могу :yes: |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru