Вложений: 1
Цитата:
|
Автоответчик
Да просто кодеков не хватает нужных - если видео не воспроизводится, скорее всего дело в них. |
Не, ну ладно бывает не грузится, но тут другое: на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика. Где тут файл выскочить-то должен? Обсуждение и всё.
Если кодеков нет, обычно есть на странице, хотя бы рамочка экрана пустая. А тут словно на обычный форум попал. Как вообще должен ролик крутиться, где, в каком месте экрана? Куда жмать-то на странице? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так приятней даже рассуждать:) |
А размер файла какой? По почте его нельзя выслать, хотя бы кусками, разбив архиваторм ,например, по 3 мегабайта?
|
а мне понравилось.
всё. нежно. легко. трогательно. молодцы! |
Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)
|
Цитата:
для тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА |
У меня кодеков хватает, однако посмотреть удалось только часть из версии
Цитата:
Не суть важно, 2 минуты понравились, креатив ясен и в наличие... студенческое кино, так Вас какие сценарии интересуют-то? "Жанр любой" как подробности не рулит. Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь? Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность... а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое.... Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
студенческое кино Цитата:
Предлагаю отфильтровать Ваши требования: так ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО, или истории про людей про реальность? На вопрос про хронометраж Вы и до сих пор не ответили... А я уж было подумал, что "Мосфильм" (в титрах Вашего трейлера заявленный) решил слиться с Коламбией Пикчерз :doubt: Вот зачем я так много думаю? :doubt: |
Цитата:
ну, зачем же короткий метр трейлером обзывать то?? а Мосфильм он и есть Мосфильм:) - см. реестр кинофильмов на Официальном сайте Федерального Агенства по культуре:) хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий... а что касаемо скай фай = нехай будет...:) |
Цитата:
А это пост от 7 декабря. Цитата:
И культурные люди не хамят. И режиссёры тоже, если они Режиссёры. Если модераторы посчитают это за флуд или что хуже, то просьба пост удалить. Никого обидеть не хотел, и, должен заметить, сказал без хамства. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru