Цитата:
|
Цитата:
но благодаря ЖЖ кинобизнес наращивает жир... а с жиру не только бесятся, но и Кауфмана снимают |
стоун
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я, пожалуй, против того, чтобы в Голливуд было легко попасть. У них ещё хоть что-то можно смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нумерация сцен... Что-то я не видел никакой нумерации в сценариях голливудских фильмов на sfy. Что за выдумки!
|
Цитата:
Вообще, господа (и дамы), Вы меня извините, конечно, но трудолюбие - это оксюморон. Труд - это проклятие рода мужского (а при нынешних темпах эмансипации - и женского тоже). Все эти сказочки про то, что труд можно любить - это вековой крестьянский аутотренинг из серии "когда тебя насилуют и ничего сделать нельзя, расслабься и получи удовольствие. Так что я бы не спешит превозносить ЖЖ. Оно, может, и действенно - с прикладной точки зрения. Но хорошего в этом, ИМХО, нет ничего. Творчество - это территория свободы, Вы уж меня извините за банальные лозунги. А свобода и плантация - вещь несовместимая. Мораль: сценаристика и романстика не имеет к творчеству никакого отношения :devil: |
Абажаю евреев! Ну умеют они говорить красиво и точно подмечать! Особенно понравилось про свободу и плантацию.
Кстати, Авраам, поздравляю с национальным праздником (название забыл, по поводу победы над греками во втором веке, кажись). Хочу пончиков со сгущёнкой - первое блюдо на таком празднике. |
Цитата:
Праздник называется Ханука, приурочен к радостному событию двадцатидвухлетней давности, когда евреи надрали задницу грекам и заново освятили свой Храм. На самом деле все было не так, но какая теперь разница :pleased: |
Я как всегда, что-то напутал, но только не про пончики. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru