нет!!!
Цитата:
|
Виталя,у актеров была такая специальность,как сценическая речь.Так что, выговорят.
Слово "выродок" - очень злое, а "выродочное устройство" может и с юмором восприняться, тогда как "выродок" только что у психически больного ассоциируется с юмором. |
Пока писала, Ярослав сам воспротивился. :happy:
|
Цитата:
|
Эх не зря Леена е дает меня всем бить. Сразу видно, что у нас одинаковые взглдяы на вещи!!! :happy:
|
А в моем фильме герой только начал материться, сказал первую вполне печатную фразу, как тут же загудела машина. В общем, гудок покрыл мат, но по эмоциональным жестам героя, артикуляции его рта, все было понятно.
|
вот там по дальнейшему действию тоже все понятно)))
|
мы посовещались с Татьяной Мусса в личке и решили, что:
1) ТВОЮ МАТЬ оставить 2) ВЫРОДОЧНОЕ УСТРОЙСТВО убрать |
правильное решение.
|
правильно сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Вот и мы так же подумали. :friends: |
Трудно, конечно, судить о ситуации, когда не знаешь толком, в чем она состоит.
Но лично я в порыве гнева говорю: "Сука!" - эт вообще одно из моих самых любимых слов:) Если повспоминать подруг, то большинство из них говорят слова: "писец", "пипец". Есть девушка, которая так забавно злится, произнося: "Ахтунг!" |
Что касается "выродочное устройство", с трудом представляя, чтобы мать могла это сказать... смотря, конечно, какая мать, но обычно в порыве гнева матери (психотип матери-тирана) говорят: "Фандоринское отродье!"
Надеюсь, понятно, что вместо "фандоринское" подставляется фамилия ребенка, которую он, естетсвенно, получил от отца. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru