Цитата:
Но они вдвоём так ловко его запороли, что фильм стал советским рекордсменом по числу международных наград, в т.ч. - актёру. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто додумался сериал "Преступление и наказание" запустить параллельно с "Ликвидацией"? Да еще и в 22.20! :horror:
Явно вредительство, чтобы уменьшить рейтинг. :pipe: |
Цитата:
|
Мария*О , две крупные премьеры - это перебор.
|
Цитата:
|
Ох, Нора, а что к Новому году будет! Только держись!
Кстати, пока вот смотрю "Преступление..." - и никак. Театр. Светозаров как режиссер - лично мне никогда не был интересен. Смотрю на Раскольникова (актера, кот. его играет) - даже странно: ну откуда там может возникнуть вопрос "Тварь ли я дрожащая или право имею"? Вот когда Раскольникова Тараторкин играл - там, да, верю. Там эта драма, дилемма, внутренний конфликт - по полной программе. А здесь - видно же, что "тварь дрожащая"... Мармеладов (актер Кузнецов) - хорош. Но он везде и всегда хорош. По-крайней мере слово-ерс правильно произносит - глотая это "с" в конце слова. Это ж как сор был, как у нас "типа", "как бы" - так что в речи и особо не заметно. И еще очевидно (мне): Достоевский - все же для прочтения, а не для постановки. Все эти длиннющие, прямо из книжки, монологи - ну тяжелы. Например, Пырьевская (кажется) постановка "Идиота" - она была емкая, плотная, там звенело все. Потому что не на 12 серий растягивали, а на 2 часа. Впрочем - все это, как ныне пишется - ИМХО. И по первому впечатлению. |
Посмотрел 20 мин "П и Н". Или это комедия, или Достоевский не тот тепереча. :pipe:
|
Какие-то самодвижущиеся иллюстрации к школьной хрестоматии по литературе. Причем для школ с альтернативно одаренными учащимися - показывают меееедленно, чтобы до всех дошло. Ладно, включим, когда в дело вступит Порфитрий Петрович.
|
Евгений Медников
Много не изменится - разве что на игру Панина полюбоваться. В каком-то интервью, еще летом, Светозаров говорил, что экранизировал каждую букву романа. Теперь я поняла, что это была не шутка, а правда. Но слишком уж жестокая... |
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое. Из Мастера и Маргариты кроме как на бал Сатаны смотреть вообще не на что было. |
О!!! Наконец-то! А я думала - одна такая уродина! Мне не понравилась ни "Мастер и Маргарита", ни "Идиот". Сокращать надо! Достоевский для чтения, Булгаков - тоже!
|
Татьяна*Муса,Ярослав*Косинов,Леена :friends:
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru