Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас похвалюсь, что показывают по финскому телевидинию из Российского/советсокого кино.
Серилы "Бедная Лиза", "Идиот", "Сатана приходит в Москву" (Мастер и Маргарита), "Штрафбат" фильмы: "Итальянец", "Брат", "Брат 2", "Кавказский пленник", "Сибирский цирюльник", "Полумгла", "Шик", "Коктебль" и пр. Конечно, "Особенности нац. охоты" еще классика: "Броненосец Потемкин" и "Мать", тоже немая, "Человек-амфибия", "Аэлита". А так же документальные фильмы на разные темы. Но это все последние годы. Раньше показывали совсем мало чего русского. Например, "Войну и мир" и "Берегись автомобиля" . |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=767 |
Ух, хороши рецензии-отзывы! А перевод - и того краше. Вон как товарищ VAL BAUR из Чикаго просветил на предмет фильма Brat:
Цитата:
Цитата:
ВЕСТОВОЙ стучит в дверь генеральской квартиры. ГЕНЕРАЛ открывает дверь. ВЕСТОВОЙ: Табе пакет! ГЕНЕРАЛ: Не "табе", а "вам"! ВЕСТОВОЙ: А нам он нахрен не нужен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс
Комитетчики всегда и во всё врубаются. Я недавно закончил сценарий 4 серийки "Белое братство", так там у меня... брата главного героя, который стырил ценные документы... прижали люди из комитета. Конечно штамп. Но в конце картины я таки "оторвался" на этих людях в погонах. Когда полковник... вышел из здания и решил сесть в машину, шофёр ушёл в кафе и оттуда нажал кнопочку. И,... ну дальше сами понимаете. Так что, не было бы комитетчиков,... как было бы скучно жить... :pipe: |
Цитата:
|
БариХан, для тебя есть тема в курилке.
Человек ищет сценарий о войне. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru