Будем считать , что произошло забавное недоразумение. :friends: :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм-м, очень хороший режиссер может снять неудачный фильм. Это нормально. Искусство весьма рискованное предприятие. Цитата:
|
Слушайте, да о чем вообще вы тут спорите?Я посмотрела фильм урывками в компании со знакомыми. Естественно, весь мужской пол был в восторге от некоторых сцен. И мне не понятно, что значит "приблеженный к жизни"? Вы что, не понимаете, что в нашей долбанной россии все по-другому?! Это только в зарубежном кино подростки ширяются, простите за грубость, занимаются сексом на каждом углу и вообще развлекаются как хотят. Вы вспомните материальное положение населения нашей страны, а потом уже говорите о "приближенности к жизни"!
А вообще фильм до скучноты банальный и пошлый. Пошлый - то есть снят отвратительного, никакого намека на художественную осмысленность. В общем, единственная стоящая проблема - проблема СПИДа - теряет в этой работе всякий смысл. :fury: :tongue_ulcer: |
А я не умею рожицы приделывать к своему письму.Ну ладно. Я помню как в одном интервью Ларри Кларк сказал что считает себя режиссером-моралистом. Он сказал, "многие смеются, когда я это говорю,но это правда". А я не смеялась -я это в нем сразу почувствовала. Например "Деток" можно было бы назвать пошлостью, если бы не нежный персонаж Хлои Севильи, которая блуждает по городу, узнав что больна навсегда и финала с подростками на полу, панорамой тоскливой улицы и мальчик Каспер говорит что-то(я видела его 10 лет назад) что-то вроде: "Что же случилось? Что же произошло?" Есть художники удел которых работать с темными сторонами человеческой жизни и души. Ларри Кларк, по моему, один из таких. Потому он и называет себя моралистом. Его оценка происходящего на экране, понимание - что есть зло что ни есть зло - вполне читаема.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если под видом морали вы имеете в виду прямой поучающий текст за кадром, то это правда, его в фильме , слава богу, нет. Ларри Кларк показывает в то что может случится, если делать то-то и не делать то-го то. И уже этим он определяет свою моральную позицию. А насчет предсказуемости, что-то я не очень поняла, чего вы хотели. Чтобы инопланетяне высадились там внезапно? Ну, так это есть в "Нигде" Грега Арраки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я вообще ни слова не поняла что вы сейчас сказали. У меня такое ощущение что мы тут на разных языках общаемся.
|
Цитата:
|
Лично я с вами не согласна. Я сцитаю что "Деток" полезно показывать школьникам. Может, предохранятся начнут. Лично на меня он именно такое воздействие оказал. Посмотрела его старшеклассницей и сказала себе - Надо предохраняться.
Я вообще верю в то что отдельные фильмы могут менять отдельных людей. А те кого ничем не прошибить, таких всегда большинство, что поделать. |
Цитата:
Ну как же, "со мной такого быть не может". |
Мне в общем то нравятся фильмы, которые можно воспринимать как развлечение, и которые в то же время несут в себе пищу для ума. Кинематограф вообще задумывался как развлечение. Я не поклонница Тарковского и свеч, трепещущих на ветру.
|
Цитата:
Цитата:
:exclamation: |
Что глупого в раздумиях по поводу "Горбатой горы"? хоть фильм нудноват и затянут слишком, на мой вкус, - там хорошая режиссура и прекрасные актерские работы.
|
Детки очень интересный фильм. Расчитанный на зрителя. Вообще это правильная идея - снимать то что будет интересно зрителю. Интересно смотреть разврат - значит будем снимать разврат. Интересно про любовь - будем про любовь. :horror:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru