Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Санта-Барбара (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=797)

Несмеяна 29.11.2007 23:42

Цитата:

Сорри, но не с Джулией, а с Мэри.
Мэри - это, если не ошибаюсь, девушка, собиравшаяся стать монашкой...я имею в виду именно Джулию, адвоката, которая :pleased: выбрала Мейсона в отцы своему ребенку и даже заключила с ним сделку.

Погонщик леммингов 29.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Несмеяна@30.11.2007 - 00:42
я имею в виду именно Джулию, адвоката, которая :pleased: выбрала Мейсона в отцы своему ребенку и даже заключила с ним сделку.
О боже! Там еще и такой выверт был? Какое счастье, что я не смотрел этих серий! :happy:

Андрей Бам 29.11.2007 23:59

мда... страшные 90-е... Как же, помню этот сериал. А закрыли его из-за американцев. Они начали бомбить Балканы, а наши решили всё американское "прикрыть". Сначала вообще перестали показывать, потом перенесли на дневное время. Люди стали на обед ездить домой или приносить телики на работу... вот умора...
P.S. Мой любимый сериал... был...

Несмеяна 30.11.2007 00:00

Цитата:

О боже! Там еще и такой выверт был? Какое счастье, что я не смотрел этих серий!
Выглядело все романтично и трогательно. :confuse:

Андрей Бам 30.11.2007 00:01

А помните шокирующие смены Актеров? Играл-играл один актер/актриса - потом, бац - Новый.
А Джина - на все времена!

Несмеяна 30.11.2007 00:03

Цитата:

P.S. Мой любимый сериал... был...
Значит, я не одинока. Конечно, многое изменилось, но все ж иногда ностальгия просыпается. :pleased:

Несмеяна 30.11.2007 00:05

Цитата:

А помните шокирующие смены Актеров?
Ой да! Это так действовало на неокрепшую психику... :rage: :happy: Сейчас отыскала сайт с фотами, но вот не умею перемещать их...

Эндрюс 30.11.2007 10:04

Цитата:

Сейчас отыскала сайт с фотами, но вот не умею перемещать их...
Несмеяна. Нажми на фоте правой кнопкой мышки = копировать = вставить себе в любую папку. Так копируются любые фоты с любого сайта.

Леена 30.11.2007 11:25

А мне нравился дуэт Джины с окружным прокурором, таким рыжим прохвостом. Вот они давали жару всем. А потом Джина еще думала, что забеременела. И мне было жаль, что оказалось все неправдой. А потом прохвост от нее убежал. Сволочь!!!
И еще нравился младший сын Кепбелов Тэд. Симпатяга. :pleased: И дочь у Джины. И Мэйсон, конечно.
У нас была кошка, родила четырех котят, всех назвали по именам из С.Б.

Авраам 30.11.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Леена@30.11.2007 - 11:25
А мне нравился дуэт Джины с окружным прокурором, таким рыжим прохвостом. Вот они давали жару всем. А потом Джина еще думала, что забеременела. И мне было жаль, что оказалось все неправдой. А потом прохвост от нее убежал. Сволочь!!!
И еще нравился младший сын Кепбелов Тэд. Симпатяга. :pleased: И дочь у Джины. И Мэйсон, конечно.

Мейсон - рулит. И прокурор тоже :friends:
Но больше всех мне нравилась Джулия... :blush:

Несмеяна 30.11.2007 15:15

Цитата:

Несмеяна. Нажми на фоте правой кнопкой мышки = копировать = вставить себе в любую папку. Так копируются любые фоты с любого сайта.
Это я умею. А вот сюда перенести что-то не получается..Попробую. Нет, не знаю как. :rage:

Цитата:

У меня тоже был кот Мейсон - черный, только на самом кончике хвоста белая кисточка.Избалованный, своенравный... и ласковый. :blush:

Эндрюс 30.11.2007 20:19

Цитата:

Это я умею. А вот сюда перенести что-то не получается..Попробую. Нет, не знаю как. :rage:
Несмеяна. Есть другой способ, но я по старинке пользуюсь этим.

Нажми в окне ссылку "ответить". Она находится справа в любом окне любой ветки (внизу и вверху). Перед тобой вылезет окно поста и ниже загрузить файл = обзор. Ты загружаешь файл (картинку) по принципу почтового ящика. Вот и всё. Только ограничение = не более 60 килобайт должен весить один файл, а одновременно их можно загрузить пять, в одно сообщение. ))

Несмеяна 30.11.2007 20:35

Вложений: 3
Спасибо, Эндрюс. :kiss: Сейчас попробую.

Несмеяна 30.11.2007 20:37

Ура! Получилось!

Фантоцци 30.11.2007 22:10

С этим сериалом связано одно моё воспоминание, вернее, разочарование. Директор компании, в которой я трудился в середине 90-х, однажды, сидя за рулём своего мерседеса, признался, что хочет успеть на очередную серию "СБ". В салоне наступила неловкая тишина. :pipe:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.