Цитата:
|
Цитата:
|
мда... страшные 90-е... Как же, помню этот сериал. А закрыли его из-за американцев. Они начали бомбить Балканы, а наши решили всё американское "прикрыть". Сначала вообще перестали показывать, потом перенесли на дневное время. Люди стали на обед ездить домой или приносить телики на работу... вот умора...
P.S. Мой любимый сериал... был... |
Цитата:
|
А помните шокирующие смены Актеров? Играл-играл один актер/актриса - потом, бац - Новый.
А Джина - на все времена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравился дуэт Джины с окружным прокурором, таким рыжим прохвостом. Вот они давали жару всем. А потом Джина еще думала, что забеременела. И мне было жаль, что оказалось все неправдой. А потом прохвост от нее убежал. Сволочь!!!
И еще нравился младший сын Кепбелов Тэд. Симпатяга. :pleased: И дочь у Джины. И Мэйсон, конечно. У нас была кошка, родила четырех котят, всех назвали по именам из С.Б. |
Цитата:
Но больше всех мне нравилась Джулия... :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажми в окне ссылку "ответить". Она находится справа в любом окне любой ветки (внизу и вверху). Перед тобой вылезет окно поста и ниже загрузить файл = обзор. Ты загружаешь файл (картинку) по принципу почтового ящика. Вот и всё. Только ограничение = не более 60 килобайт должен весить один файл, а одновременно их можно загрузить пять, в одно сообщение. )) |
Вложений: 3
Спасибо, Эндрюс. :kiss: Сейчас попробую.
|
Ура! Получилось!
|
С этим сериалом связано одно моё воспоминание, вернее, разочарование. Директор компании, в которой я трудился в середине 90-х, однажды, сидя за рулём своего мерседеса, признался, что хочет успеть на очередную серию "СБ". В салоне наступила неловкая тишина. :pipe:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru