Авраам , вряд ли. Мне кажется, хотят найти более талантливых авторов. Эти детективные серии хорошо раскупаются. :pipe:
|
Цитата:
Нора а 10 авторских листов - это скока сценарных страниц...примерно... |
Титр , в 5 раза больше, чем п/м сценарий. :pipe:
|
У меня в Эксмо пылятся два скрипта. Пусть издадут, а потом подумаю. Это имхо.
|
Странный конкурс. А где объявление призового фонда? Победителям только издание книги - так этого мало, год назад в эксмо за детектив платили где-то $ 500. Это ж каким надо быть бешенным графоманом чтобы за такие деньги 250 страниц текста наваять.
|
Нора, значит сценарий из 50 страниц - это и есть 10 авторских .... Нора, а сколько это страниц .... если издать... сколько страниц получится в книге?
|
эндрюс, а они обещали напечатать? Или ты просто заслал?
Люди, а сколько это дело стоит? Допустим у чела берут 10 страниц... |
Цитата:
|
Титр , ты не правильно посчитал. Роман - это 400 страниц сценария. :pipe:
Но Синица права. За прозу платят намного меньше. Надо себя зарекомендовать хорошим и плодовитым автором, только тогда тебя переведут в высший эшелон, где гонорары будут больше. Но!... какое блаженство перелистывать страницы изданной книги... :pleased: |
Цитата:
|
Девочки, значит так ... 10 авторских страниц - это 250 страниц на компьютере? Блин... ужОс! Это же год писать надо....
|
Цитата:
Спятил, подсчитывая страницы и знаки :pleased: |
А нельзя ли маленькие детективные рассказики им предложить ... Блин... роман - это не моё... это я не смогу... загнусь... :happy:
|
Цитата:
Я собственно еще и не считал ... пока только сбор инфы идет :) |
Титр, а если хочешь, чтобы платили побольше, то ты должен выдавать по 4 книге в год. :pipe:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru