Кто-то хочет штамповать мелодрамы, а выдумывать истории не охотА. :happy:
А может это ПЕТЕРСОНА штучки? :happy: :happy: :happy: Он же обещал тесты. :happy: |
Цитата:
Я понимаю, что жизнь сценариста к этому располагает, но укротите фантазию, плизз. :scary: |
Цитата:
|
Года два назад я отправил своё резюме в этот телекастинг. Никаких последствий до сегодняшнего дня это не имело, а вот сегодня получил письмо. Я не думаю, что это бросалово, скорее всего они хотят сформировать группу, а по результатам учёбы набрать постоянно пишущих авторов. Так что если у кого есть желание, может попробовать. Видимо, чтобы начать с чего-то Телеальянс обратился в телекастинг, который формировал базу данных и по сценаристам, и по режиссёрам. Надо попробовать найти сайт телекастинга. Сейчас проверю.
|
Вот что нашёл -Компания «ТелеКастинг»
Газета бесплатных объявлений "Из ног в ноги" Компания «ТелеКастинг» Свидетельство о государственной регистрации юридического лица от 14 августа 2006 г., № 5067746105060 Обращаем Ваше внимание на то, что На базе компании «ТелеКастинг» организовано кадровое агентство (8 910 464 74 45 Светлана), целью деятельности которого и является приглашение к сотрудничеству людей, заинтересованных в работе по творческим и техническим направлениям в сфере шоу-бизнеса теле – и кинопроизводства!!! Нам нужны: Режиссеры, операторы, администраторы съемочной группы, звукооператоры, монтажеры, художники-гримеры, редакторы, сценаристы, костюмеры, осветители, ассистенты режиссеров и операторов!!! и др. Офисные работники: секретари, переводчики, бухгалтеры системные администраторы, а так же: психологи, юристы, социальные работники для проведения консультаций творческих групп на проектах!!! и др. творческие и танцевальные коллективы, а также модераторы для организации сайта. Формируется сценарная группа, любой желающий может попасть туда, для начинающих обучение по ходу работы. kadr@teleformat.ru |
Цитата:
Жизнь - великая школа. Люди, поделитесь потом, кто туда пойдет! Просто интересно, что это на самом деле. :doubt: |
эндрюс , да, чудятся. :confuse:
Доверяй, но проверяй. :pipe: |
Я так понимаю, все умные, учиться никто не хочет... :happy:
|
Думаю, что это "пирамида": авторов лучших историй они действительно могут пригласить на работу, а не самые лучшие истории доработают и используют... "бэзвозмэздно". :pipe:
Цитата:
Вообще-то, мэйл - подозрительный. У др. компаний этого холдинга - мейл "фирменный", т.е. возможно - кто-то под них подделался. P.S. Я за минуту нашёл в Сети дом. телефон И.Н. Кемарской - так что, в принципе, можно позвонить и спросить - она ли это писала, но... лень. :yawn: :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, люди, я точно знаю, о чём речь. Я там был. (Зайдите, кстати, на Шоу Медиа Арт.)
Ирина Кемарская реальная. И она, конечно, ас. И компания тоже реальная: ТелеРоман. Они строгают для 1 канала "След", "Понять. Простить" и "Детективы". А также "Федеральный судья". Но платят, блин... просто, пардон, за падло, хотя исправно и в срок. Стоит ли ввязываться? Нет. Редактура там - пираньи, мелкие и прожорливые, потому и торчат без авторов. С 500 баков непременно выжмут 300. |
Цитата:
|
Да! А гл. реж. у них Вера Сторожева.
|
И ещё: Кемарская и не подозревает о жлобстве и круговой поруке редакторской шоблы.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru