Нора
Это Цитата:
|
НИХИЛЪ , это не смешно. Это любознательность! :pleased: :blush:
|
Цитата:
|
Точно, Леа, надо было расслабиться. :happy:
Борис, можете вставить в свой сценарий этот пикантный эпизод. Я думаю, что женской половине зрителей это понравится. :pleased: :blush: |
Цитата:
Я понимаю, мускулистый торс - еще в каменном веке большинство женщин предпочитали сильную обезъяну. Я понимаю, мощный интеллект - те женщины, которые не хотели оставаться в каменном веке, выбирали себе умную обезьяну. :pipe: Но попа-то тут при чем? В ней же нет никакого функционального толка с точки зрения эволюции! :cry: |
Цитата:
|
Авраам , объяснить это сложно, :blush: но вот такова статистика. :doubt:
|
Цитата:
|
ни фига подобного. торс и мозги гораздо важнее.!!!
это у них, там, на Западе женчин волнуют попы. " Брат мой , враг мой". а у нас другое. по моему. главное, шоб не сардинская (см. Конецкого) |
Цитата:
Эх, Нора... И ты не смогла объяснить! :rage: :rage: :rage: Люся, по ходу дела, хочет сильную обезъяну с мощными мозгами... :confuse: |
А еще с Даяной Китон есть "Любовь по правилам и без". А в роли больного на постельном режиме - Джек Николсон. Правда, это комедия.
Из наших, кажется, "Дела сердечные" тоже на эту тему. |
Зелиг , это наверняка мнение умных, но физических слабых мужчин, которые лелеят надежду, что их полюбили за ум и сообразительность. :pipe:
Это мнение ошибочно. |
Цитата:
|
возможно, я не разбираюсь в технике безопасности, возможно
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru