Цитата:
Ольшевская, нам это интересно. |
Цитата:
|
Брэд, ответь, друг, что такое "кидалтовский". :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть может, Ольшевскаая озвучит конкретику, тогда и продолжим обсуждение. В названиях мультика и компании ничего не сказано об условиях работы над этим проектом. :no: |
Эндрюс! Это какой экшн? Переделываешь на мульт? Это интересно.
|
Цитата:
Слушай, мне тут посоветовали Герцога предложить мультипликаторам. КАк считаешь? Может той же авторше ветки. Компания то серьёзная. Хотя, смуль не хочу, но предложить то можно. А дальше посмотрим по обстоятельствам. |
Эндрюс! Так я об этом и подумала. Предложи. В мульм можно кучу эффектов добавить.
|
Ачто за компания то?
и ху из г-жа Ольшанская? |
ОЛЬШЕВСКОЙ. Так куда писать и что посылать?
|
Господи! :rage: Как надоело играть в отгадки! Все время надо догадываться, предполагать, домысливать!
:yawn: Давно пора завести на форуме своего экстрасенса и как только очередной работодатель выставил объяву, наш экстрасенс следом дает нам пояснения - название компании, контактный телефон/e-mail, проект, условия, цену. |
Цитата:
Прежде чем получить задание и заветные координаты ... кандидаты должны пройти отбор на смекалку, умение проводить поисковые работы и, конечно же, обладать интуицией, даром предвидения и обладать экстрасенсорными способностями. :pipe: |
Цитата:
kidalt = kid+adult, в контексте мультфильма - наличие гэгов, смешных и интересных не только детям, но и взрослым. |
Цитата:
Да, яблоко, я предложу паре компаний. Поскольку пару реально могущих анимационных компаний пара и есть. :friends: |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru