Бразил
:friends: кидаться на заказчиков стало уже дурной традицией. |
Бразил, объясняю. Компания выбирает несколько сценаристов и дает материал по проекту. Несколько сценаристов пишут, скорее всего, без договора, сценарий, а потом компания говорит: "Извиняйте, ваш материал не подходит. Или извиняйте, но денег на проект нетю". Вы остаетесь с носом.
Я уже такое проходила, то бишь обожглась. :cry: Теперь дую на Водку. :pleased: Петерсон, поэтому прошу простить меня за лишнюю подозрительность. :pipe: |
Цитата:
Имена и названия компаний не называются, дабы избежать излишних спекуляций. Российский кинорынок достаточно тесный и преждевременная утечка информации совершенно ни к чему. А прежде, чем приступить к работе, все имена, названия и условия будут озвучены и закреплены договорными отношениями. Быть "кинутыми" при таких условиях достаточно тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг не вещает от имени компании, он вещвет от имени Зелиг.
|
Цитата:
Авторы должны прибыть в компанию, там их информируют сколько, как, и где. Я думаю авторы из зарубежья пролетают... так как ехать в другую страну, чтобы выслушать условия найма не очень правильно ... |
Титр, не надо глупостями флудить.
Зелиг, у Вас есть причины оставаться Зелигом. Я отношусь к ним уважительно. Петерсон доходчиво объяснил, почему он не желает раньше времени разглашать информацию о проекте. Давайте отнесёмся к нему уважительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил, не надо из себя корчить истину в последней инстанции...
|
Титр! Это смотря какая морковка перед носом!
|
Бразил, :friends:
Тем более просят-то на данном этапе всего ничего - 2-3 странички фрагмента. О чем сыр-бор? А уж испугаться кидалова и пойти на попятную никогда не поздно. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru