Ладно, уважаемые члены клуба киносценаристов.
Тема о Кире и однополых взаимоотношениях - ироничный вопрос, дабы разрулить заезженную тему "Помогите советом". Вопрос по существу, есть ли клуб композиторов, создателей музыкального сопровождения для фильмов? Или это только на професиональном уровне, т.е. переферийных самоучек не допускают дисквалифицируя на старте? |
Ангелума, оценить креатив по лог-лайну - это сильно! Да еще и и нтригу прочитать! Снимаю шляпу :melancholy:
|
Ангелума
я же говорила, идейных и смазливых куча.... А вот кого Госпожа Удача удостоит наградить посмертно ПРИЗНАНИЕМ, извсестно только ей, шалунье :) У вас Хэппи или Траги Энд? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нора ,
а на тему СПИДа не дадут господдержку? СПИД и наркомания взаимосвязанные аспекты... И ещё вопрос, возможно это очень уж моветонно, но В чём успех, фишка, скандальный рейтинг, и противоречивое мнение картины "Ганибал" (Лектор)? Буду весьма благодарна за подробные ответы! |
Замените наркотики на групповой секс.
В стране проблема с рождаемостью.Под этим соусом можно и деньги от госкино получить. |
Цитата:
КрисТина - скажу по секрету, вот этого дерьма, продажных ментов, наркотиков, суицида - все уже давно наелись. Таких фильмов типа Брат - полно. Оригинальны вы не будете, мир не потрясете. А если это ваша жизнь - искренне вам сочувствую. Здесь многие знают как найти Киру Муратову, но не думаю, что вам эт о поможет. И еще. Продвигают проекты через постель - вовсе не обязательно. |
Цитата:
|
Ангелума ,
скажите как начинающие кинонимфоманке, на сколько реальны ваши фантазии воплощённые в сценарий, что Вас вдохновляет? Где черпаете инфо: из опыта близких и знакомых, СМИ, бурная фантазия или же микс вышеперечисленного сумбура? А я хочу посвятить фильм погибшей подруге, и всем сумашедшим, кто на грани суицидального кризиса...дабы предостеречь... Бывало пишу в подробностях происходящее, задушевный диалог и в рёв, сопли, плач... Муж спрашивает, - Эй, киса, що трапилось/что случилось? Я размазываю туш по розовым щекам, смотрю в отражение настольной лампы и понимаю: - Или я сумашедшая или ... этот фильм действительно цепанёт и не оставит равнодушным даже избалованного зрителя, хотя я равняюсь на возрастную категорию от 16 до ... |
Цитата:
|
КрисТина , не цепанет. Так как большинство нормальной молодежи, не думают о наркотиках, суициде и прочей ерунде.
|
Цитата:
|
"Или я сумашедшая или ... этот фильм действительно цепанёт и не оставит равнодушным даже избалованного зрителя, хотя я равняюсь на возрастную категорию от 16 до ..."
Смотрю я на вас, и склоняюсь к первому варианту. КрисТИна вы в первой ветке писали о розовых очках, о наивности, которую не хочется терять, а что ж сценарий о таком дерьме? |
Юрата, неужели Вы думаете, что нынешнее кино вообще имеет какую-либо воспитательную или контр-воспитательную силу?
|
Цитата:
А вообще есть такая поговорка - задуманное держи в тайне, пока не исполниться - чем больше говоришь о том, что хотел бы сделать - тем меньше остается сил на деятельность. Эт так дружеский совет. :confuse: :happy: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru