Простите, а это Ваш мейл? skribka.t@stb.ua
я туда 10 октября отправлялась... |
Цитата:
А что касается режиссёра конкретно. То они всё-таки отвечают, и далеко не так. Потому что переговоры с редактором и переговоры с режиссёром - две абсолютно разные вещи. За цинизм прощаю (если вы думали, что обижусь я). :pipe: |
Цитата:
|
Зелиг
это украинский канал. существует давно. я работала с ними в документальном проекте. если сойдетесь в деньгах - работать можно вполне. |
Этот канал заключил сделку с Film.ua, по которой все что снимает сейчас эта компания будет показываться по СТБ. То есть канал набирает силу. :pipe:
|
Цитата:
|
Зелиг , ты бы хоть раз нам сказал, где платят много. :pleased: Шепнул в ЛС-ку... что ли :confuse:
|
Цитата:
|
Зелиг , а адресок, где платят много зажимаете. :pleased: Хоть один плиз... А я могу тоже один подкинуть... :pipe:
|
Цитата:
|
Ах, Зелиг, Зелиг... значит, не знаете. Я так и предполагала. :pipe: :pleased:
|
Цитата:
|
Да знает он. И не только знает, но и работает с ними. Кому ж охота выдавать прикормленное местечко? :happy:
|
Цитата:
|
Зелиг, я понимаю... :yes: Там уже сотрудничество несколько иное. Более высокая ступень, если так можно сказать. Сама уже немного к этому двигаюсь. И теперь понимаю, что и сама сдавать мейлы не буду... Здесь вопрос, наверное, не в мейлах, а в доверии, которое оказывает эта компания одним авторам и не оказывает другим. Не знаю, правильно ли я объяснила. Но у них, как правило, есть узкий круг авторов, с которыми они работают, в крайнем случае, приглашают кого-то со стороны, но именно кого-то определенного, кого им надо.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru