Мы позиционируем наш проект как интерактивный анимационный фильм, в котором
средствами геймплея (игровых элементов) хотим рассказать историю главного героя, оказавшегося волею случая в вымышленной вселенной "Воздушных Островов". Интерактивность достигается возможностью управлять главным героем, решать загадки, распутывать клубок интриг, тем самым, становясь сопричастным к судьбе героя. Участвуя в приключениях, драматичных и комичных, мы хотим, чтобы зритель(игрок) задумался о таких понятиях как человечность, дружба, выбор пути и поиск своего предназначения. Именно поэтому мы придаем большое значение качеству литературного сценария, хотим, чтобы он соответствовал законам кинематографа, а сценарист имел опыт в анимационном или игровом кино. В своем стремлении сделать больше фильм, чем игру мы сотрудничаем с профессиональными режиссерами, аниматорами, художниками. |
Понимаете, вряд ли вы найдёте здесь сценариста с опытом в игровом кино, да ещё такого, который пишет близко к вашей теме. Вот поврозь - можете. Но тогда либо опыта не будет (что же вам даст его резюме), либо придётся делать игру типа "Симпсов". Понимаете о чём я говорю?
Не сочтите за наезд, искренне хочу вам и потенциальным авторам помочь. Поэтому конкретно на этом ресурсе было бы логичнее просить выслать не портфолио (кстати, трудно себе представляю портфолио сценариста), а небольшой отрывок из работы или что-то в этом духе. Если времени на это у вас нет, то, скорее всего вы попали не по адресу. Резюме, как вы понимаете, в данном случае тоже не поможет. |
А, вообще, проясните задумку: Интерактивность будет заключаться в возможности пострелять врагов, посражаться на саблях или в разгадке ребусов (в общем смысле)? На что больше всё это должно быть похоже? Игры разные бывают. (ну не чистое кино же с функцией перемотки вы делаете)
Я это к тому, что может у кого идея и появится, может с идеи и начнёте. |
ой, не понимаю я эти стрелялки, игды-догонялки.... просто сценарий мультфильма, пожалуйста! Фентази на этом сайте и не только - валом! Может имеет смысл взять готовый сценарий и дать его програмисту, чтоб на основе сценария другой человек разработал игру? Потому что на сколько я понимаю, но я и ошибаться могу, это абсолютно две разные профессии... и если нет человека совмещающие эти профессии в себе любимом, может тогда стоит искать не одного человека а коллектив?
|
Цитата:
Фродософт, поясните еще один важный момент - на какую возрастную группу эта игра рассчитана. Она для для мальчиков будет так же хороша, как и для девочек? Или может быть речь идет о ремейке "Рыбки Фредди"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фродософт а вы мне понравились. :yes:
|
Спасибо, Вячеслав :friends:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru