В Москве дворники получают более 500 долл. Шоферы от 1500 долл. Главное, мне кажется, очертить максимально четко круг обязанностей - если предполагается работа на дому, то это все же более 800 и 1000. Можно согласиться и на 700, но за небольшой круг обязанностей.
|
Цитата:
А, впрочем, привожу цитату с сайта канала "Бибигон": "...(причем российских передач в целом будет на порядок больше, чем иностранных - 65% против 35%)" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дымка знаете, я как-то не могу давать советы не зная ситуации, не зная компании и самого человека. Сорри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем!
Но подруга непрошибаема: все равно хочет идти работать со своим красным ВГИКовским дипломом и двумя поставленными сценариями :rage: |
Дымка :friends: Я думаю она права, вполне возможно, что увидев ее качество начальство прибавит в зарплате. А если она пишет сценарии, то на кой ей в редакторы вообще? Потому что красный диплом и написанные сценарии - это хорошо, но не показатель квалификации к сожалению.
|
Дымка
Может быть, человеку это нравится, а если она видит себя на своем месте в редакторах? На фомуре некоторые хотят помогать за бесплатно, в том числе редактировать различные сценарные вопросы и нюансы. Общаться в конторе с режиссерами, известными актерами, сценаристами, или сидеть дома и строчить для денег что-то, пусть и для больших денег. Что интереснее? |
Тополь, может, вы и правы. Не знаю, как там насчет общения с бомондом, не думаю, что это послужило основным аргументом: она его (бомонда) уже насмотрелась :blush:
Лала, человек ищет себя. Уважаю, но не понимаю: сценарист она очень хороший. А насчет прибавки зарплаты я ей скажу - думаю, ей будет приятно :no: |
Дымка была рада хоть как-то помочь. :confuse:
|
Штрехбрейкеры,млин.
У нас в цг народ по 4000 зелени белыми получает.А вы? Тьфу. Что можно ожидать от профи работающего за зарплату машиниста метро, а то и меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн, Мария, вы мне напомнили сцену из известного фильма:
ПЕРВАЯ ДАМА Одна моя подруга вышла замуж за маньяка. Он имел ее три раза в день, каждый день! Десять лет она терпела, а потом ушла. ВТОРАЯ ДАМА Кошмар! ТРЕТЬЯ ДАМА Ужас! ЧЕТВЕРТАЯ ДАМА Да он просто псих! ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ И ЧЕТВЕРТАЯ (хором) Не подкинешь телефончик? :happy: |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru