Цитата:
Ваш сценарий просто в кинокомпаниях сразу будет попадать в корзину, если на титуле у вас не будет написано "МЕЛОДРАМА" или "ДЕТЕКТИВ". :pipe: |
Цитата:
Такое реально написать? |
Цитата:
Я конечно не говорю, что идет война, но вообще по общим настроениям вполне понятно, что сценаристов не устраивает то, что они пишут. или устраивает? |
Цитата:
Или Универсальный Секрет Успеха. В принципе - возможно, но мало кому удавалось... |
Цитата:
ханаль, прочитайте 300 сценариев от первой до последней страницы и Вы поймете, что ни один серьезный человек такого не скажет: "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!" |
Цитата:
|
ханаль , много интересный идей покоится в корзинах. :pipe:
Кстати, рукопись Дж. Роллинг достала из корзины одна из сотрудниц Лондонского агентства. А потом умоляла босса прочитать сею рукопись. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ханаль , у редакторов есть определеная задача. Они ищут то, что им сказал продюсер. Шаг вправо - влево расстрел.
|
Цитата:
Вы же прекрасно понимаете, что по телевизору показывают чушь. мне не нравится это смотреть, и Вы хотите сказать, что кому могло понравиться "это" написать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу кушать, но я хочу заработать себе на кусок хлеба красиво! Да, это тупо звучит и не понятно вообще зачем, но должен же найтись хоть один влиятельный человек, которого тоже достало засилие безвкусицы на экранах страны? Я рассуждаю как юнец романтик, просто если не утрировать, можно погрязнуть в лишних недопониманиях. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru