Всё зависит от вашых или от чьих то вкусов(что вам нравится чёрт возми) от среды обитания ну и банального образования.
А потребности ,вы правы, всегда одни-"хлеба и зрелищ", ничего не поменялось. |
Маг, с таким настроением и подходом недалеко и до суицида.
Вещи и на продажу бывают разными. Есть дорогие вещи, которые каждый желает приобрести, они качественные во всех отношениях, а есть "китайский ширпотреб" наскоро сколоченый на коленках. Вот между этим и надо балансировать. А искусство ради самого процесса - это путь в никуда, к разочарованию и самобичеванию. Это как денатурат жрать, ради того, чтобы просто порыгать. |
О искусстве ради искусства вроде говорил не я а предыдущий оратор.
А я говорю о хорошем и плохом вкусе неважно как он обрамлён в "шырпотреб" или в "прт-а-порте". Да и не собираюся я суицыдировать разве кто "удавит". :tongue_ulcer: |
Цитата:
Круто. Я так не умею. |
да, люди в обыкновении своем всегда хотели "хлеба и зрелищ", такова человеческая природа, против которой не попрешь, и в будущем мало что изменится, я предполагаю. Со сценария, действительно все только начинается и еще все кому не лень приложат к нему руку. В ящике и вправду все какое-то до нелепия поверхностное в большенстве случаев. Но чтоб сказать глубокое на бумаге, надо это глубокое иметь внутри. И сказать это так, чтоб простого обывателя, которому по фене глубокая философия, ему бы зрелищ и хлеба(а лучше с водкой)))))))))))) это задело и за сердце зацепило. Может это и есть талант или смысл?
А ведь продюсеры такие же люди и зрители, как и все остальные, у них тоже сердце есть, которое нужно зацепить. И не факт, что глубокая умная идея не нужна некому. Просто нужно профессионально упоковать в рамки жанра и законы драматургии. |
Цитата:
|
Я тож хочу хлеба и что посмотреть, но обкушываться сала с паленкой как то не вдохновляет ровно так как смотреть добротно сколоченные и правильно адресованные маргиналам картины.
"Зацепить" за душу могут и мексиканосапиенсы, но ведь мы с вами их не понимаем и смеёмся, а плачет над подобным большая часть земли. Потому благородно-житейский СМЫСЛ писать или под толпу, или пустотело заумствовать для бомонда, меня обделяет(может я стою посередине) и при этом не важно есть у человека талант драматурга или талант "лить воду". |
Я сначала писала для себя, так сказать самовыражение, сейчас - работаю, правда по документальному и учебному кино. Из-за денег - нет, точно не из-за денег!!! :happy:
|
Цитата:
На свете счастья нет, но есть много маленьких РАДОСТЕЙ. :pleased: |
Да-да, а смеющийся смайлик я поставила потому что деньги действительно смешные платят! (госучреждение) :confuse:
|
маленькие деньги - маленькая жизнь, большие деньги - жизнь большая, а когда платят смешные деньги - жизнь веселая. ))))))))
|
Зато, собственно, не напрягают, не ругают, много свободного времени.... :blush:
Ой, что-то от темы отошла.... :pipe: |
радость, а ты у нас кто? ты прям радостная вся такая)))) а давай дружить)))))
это конечно не в тему вообще, даже без отклонов. Может нам отдельную тему открыть, для тех кто хочет со всеми дружить на этом сайте? |
Цитата:
Вы смотрите на мир только в двух тонах - в белом и чёрном. В то же время, в красивом явлении, такм как радуга - ваапче такие цвета отсутствуют. Вот и пишите в этом многообразии, кто Вам мешает? Не могу я Вас понять. |
Почему то многие любят задать "сокрушытельный" вопрос потом сами же на него отвечают.
Но подписывают "Не могу я Вас понять". Вы прагматик и реалист говорите о "радуге":"Есть дорогие вещи, которые каждый желает приобрести, они качественные во всех отношениях, а есть "китайский ширпотреб" наскоро сколоченый на коленках.Вот между этим и надо балансировать." Интересно как можно балансируя создать многоцветие причём адресованное всем,цельное и талантливое. Наверное по подобному рецепту писал Константин Сынгаевский сценарий "Меченосца",вот реалии сегодняшнего дны. Почитайте статью "Плохбастер" вот ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=712377 С мнением автора я солидарен,потому как от "акробатики" для всех, хорошего кина не будет. СМЫСЛ в хорошем вкусе и в меру жадном до денег драматурге. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru