Re: Операция "Коллаборация"
УКУРЕННАЯ ПРИДОРОЖНОЙ ТРАВОЙ притопывает тапком, сидя на розовом унитазе.
УПТ Вам страшно интересно, что здесь происходит? |
Цитата:
|
Розовый унитаз окутывает дымкой. Когда дымка рассеивается, УПТ полулежит на розовом слоне, держась за его уши.
УПТ Вы ... кто… такие? |
Цитата:
Стало быть, в высшей степени интересно. |
В "сценарном" формате правильно будет так:
Лицо УПТ выражает ничего. УПТ В высшей степени интересно. a beat Стало быть тут кто-то есть. Легким движением камеры отодвигаемся на общий план. УПТ полулежит на унитазе. Рука тянется к валяющейся фиговине для курения травы. |
Цитата:
|
Цитата:
А для игры в продюсера надо сначала запульнуть биткоин-другой. Например, на основании этих расценок: https://www.wga.org/uploadedFiles/contracts/min20.pdf |
Цитата:
Ну ладно. Вот вам порция аплодисментов. АПЛОДИСМЕНТЫ. Спасибо, до свидания. |
Цитата:
|
УПТ смотрит на фиговину для курения травы. Медленно, словно в полусне, мундштук изгибается и смотрит на УПТ.
Мундштук, строго: Что это ты выдумываешь? Да ты в своем уме? |
Цитата:
|
Творческий запал в дуэте, как я понимаю, иссяк. Жаль, только я хотела было добавить огня. Ну ок.
Моё предложение остаётся в силе. Как только появятся желающие, готова начать. |
Ладно... Без сюжета, так без сюжета...
В поддержку Подорожника (она, ведь, как я, наконец, поняла) - растормошить нас хочет) На дороге, у самой обочины, дерутся два бомжа. Почти у самых их ног тормозит черный джип. Открывается дверь, выходит солидного вида, элегантно одетый, мужчина. Это ВИКТОР ВИКТОР Эй, шелупонь! Не мешайте парковаться! Брысь на тротуар! Бомжи, продолжая мутузить друг-друга, перемещаются на тротуар. 1-й БОМЖ вглядывается в лицо Виктора, который в это время закрывает дверцу машины (2-му Бомжу, отталкивая его) Да, отцепись ты уже! Виктор поворачивается к тротуару и видит недоуменный взгляд 1 Бомжа Следующий! |
Кирчу, опередили меня. Ну ладно, начали так начали. Я тогда потом начну.
Или... А что если мне добавить своё начало? Тогда выбор появляется. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru