Цитата:
|
Цитата:
И я слишком умён, чтобы заниматься подобного рода глупостями. :pipe: |
Высылайте материал. Посмотрю, может чего смогу. :confuse:
|
Я оговорился: не антихрист,а просто недотёпа,недалёкий человек и не острая сатира,а лояльный юмор-в мире злобы хватает и без меня.
Лог тайм: НАТ Идёт ассамблея заседания ООН.Секретарь монотоно зачитыет резолюцию о гуманитарной помощи африканской голодающей стране.В зале видны спящие люди.Один из послов пытается прихлопнуть флагом своей страны зёлёную муху.Принимается единогласно решение. НАТ Африканская голодающая деревня.Люди опухшие от голода.Рёв двигателей самолётов.Они сбрасывают на парашютах ящики с гуманитарной помощью.На ящиках эмблемы ООН.В ящиках упаковки жевательной резинки-бубль гум,мыльницы для пускания радужных пузырей. |
Цитата:
|
Бразил
А в соавторы и не приглашали, Андрей Алмазов ищет "помощника", типа секретара-машинистки. |
Лог тайм:
прикольно, конечно :happy: но больше похоже на зарисовку из какого-нибудь мульта, аля Сауз Парк что-то мне не кажется, что кто-то согласится снимать нечто подобное :doubt: может, если только ООН на что-то несуществующее менять, а так.. по-моему без вариантов |
Цитата:
|
Налетели.... заклевали.... :)
Добрее надо быть, господа... добрее... |
Цитата:
ЗЫ: вообще оба поста вполне искренни, только один ещё и с советом :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не была так занята непременно втянулась бы!
Алмазов вам повезло! |
Андрей*Алмазов - Люся дело говорит :happy: вам крупно повезло :happy: :happy: :happy:
|
Алмазов - это не Шниперсон из "Ширлы-мырли"?
Дерзайте, барон! Европарламент с приспешниками давно ждёт такого кина из России. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru