Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привился Пфайзером, как весь Израиль. После второй прививки перестала работать одна из мышц правого предплечья, но обычная физкультура всё исправила. Однако я считаю, что прививка - плохое решение. А какое хорошее - спросите у жителей Австралии, Сингапура, Вьетнама , Новой Зеландии, Тайваня, Южной Кореи и Японии. Что примечательно: все эти страны опасаются агрессии КНР. Возможно, начало пандемии сочли той самой агрессией. Я, кстати, полагаю так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вакцина была заразна (а это противоречит всем принципам создания вакцины), то заражались бы практически все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за третий вариант: собираюсь привиться. Уже сделал бы это, если бы не подцепил обычную для меня весеннюю простуду. Да, мне все уши прожужжали насчет побочек, а некоторые даже уверяют, что ковид -- просто новый штамм гриппа, ха-ха. А я, взвесив все "за" и "против", все-таки полагаю, что надо выбирать наименьшее зло, коим является прививка. В июне повезу всю семью в Крым: жену, дочь и двух внучек, причем водить машину умею я один. Хорош я буду, если заражусь там и повезу всех домой, адски кашляя и задыхаясь за рулем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь сами судите, добровольно это или нет. |
Сделаю прививку в четверг 15.04.2021. Полностью солидарен в этом вопросе с
Погонщиком леммингов,лучше привиться чем рисковать. У меня зимой сестра переболела, не госпитализировали, лечили дома. Но осложнения давали себя знать два месяца, причем, лечить их пришлось серьезнее, чем сам Ковид. |
Сделал первую порцию... Жду прихода :) Вторая 6.05... Пока полёт нормальный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть возможность и нет противопоказаний - конечно надо прививаться. У меня многие родственники переболели, сейчас у многих последствия еще ощущаются. Один друг семьи ( ему 60 + ) умер от ковида. Упертый был, лечился сам до последнего народными средствами. Под конец когда уже поздно было его увезли в больницу. Он ночь не пережил. Люди не понимают, пока петух не клюнет. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Ну, вот, аналогично, как со столбняком. В детстве делают прививку. Но, потом, в течение жизни, в случае ранения, травмы или ожога вводят анатоксин для поддержания иммунитета. Цитата:
При положительной пробе ребенка обследовали на наличие туберкулезного процесса. З.Ы. Правда есть такое явление как положительный вираж туберкулиновых проб - то есть индивидуальная чувствительность к туберкулину, аллергия, проще говоря... В детстве как правило прививают комплексной вакциной АКДС - против коклюша, дифтерии и столбняка. Прививают против полиомиелита, детских инфекций и т.д. и т.п. З.З.Ы. А вообще к различным инфекциям и иммунитет разный. К некоторым иммунитет держится всю жизнь, к некоторым с течением времени ослабевает... |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru