Re: Поиск волонтеров: 3-х помощников сценариста
Крыс,
Я никого не обманываю, мне нужна помощь и я ее уже описывал кратко и более подробно. Вознаграждение будет получено, когда будет получен бюджет на фильм. Так как сюжет является моим(хоть еще и не дописан до конца) я естественно буду защищать права на него, почему писал ранее. О не дописанном сценарии, который может быть украден. Доказать что такой сценарий был у оригинального автора(если был украден у него) возможно. |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Да я достаточно сильно верю в свои идеи. То есть все заново писать там? Почему оффтоп? Я же писал что мне нужны 3 помощника сценариста с дополнительными функциями. Все причины выше указаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о краже всего сценария и присвоения полностью себе |
Мурад, у тебя отклонение в умственном развитии. Почему-то мама тебе не объяснила, что ты никогда не сможешь делать очень многое из того, что делают другие люди. Ты всю жизнь будешь ребенком.
Тебе свойственно витать в облаках, но выбирай те, которые тебе под силу. Для тебя час заниматься каким-то делом - это уже очень много. А на съемках фильма тебе придется усиленно вкалывать с утра до вечера, может даже по 20 часов в сутки, месяцами. Деньги тебе никто не даст. Даже вшивенький миллион евро. Потому что у тебя нет никакого опыта. Для начала попробуй получить должность помощника режиссера. Если получишь ее, то наверняка сразу же поймешь, что кино - это не твое. Усилия необходимо прилагать запредельные. Точнее - съемки кино. А вот сценаристом может быть и сможешь стать. Но минимум через 10 лет, если каждый день будешь учиться этому по 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заценим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюмирую: предложить вы помощнику (а по факту - сценаристу) ничего не можете. Зато обязанностей навалить на него готовы, как на верблюда - и знание английского языка, и поиск продюсера и ещё 100 бочек арестантов. А взамен-то что? |
Цитата:
Этим объявлением ты лишь народ веселишь, как клоун. |
Цитата:
Если человек пишет один - то все права на сценария у него, он может их легко защитить. Если помогают, они уже автоматически получают определенные права на сценарий, но есть вероятность 50%, что кто-то решит полностью весь сценарий присвоить себе - это уже перебор - я это имел ввиду под защитой авторских прав |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru