Цитата:
А у меня ОПЕРА, я могу только весь экран уменьшить, но потом при переходе на другой уксус, опять надо менять, может ужмете процентов на 20. :doubt: И еще вопрос, когда у вас (screenwriter.ru) аватар будет? |
Цитата:
|
Да, было бы хорошо, если бы ужали!
|
эндрюс
Вы сможете написать письмо в адрес администрации. Добавлен опрос о желаемом размере шрифта (текста). |
Проголосовала за прежний шрифт.
Потому что уменьшила в эксплорере настройку аж до самого мелкого, но всё равно через пять минут глаза устали - шрифт какой-то грубый, нечёткий. И потом, менять настройку каждый раз неудобно. |
Проголосовал оставить как есть (т.е. шрифт Verdana). Отличный шрифт. Лучше, чем был раньше, к тому же больше подходит под стиль шапки.
|
Цитата:
|
Проблема - не шрифт, проблема - разрешение. Границы форума в браузер не лезут :doubt:
|
Авраам у меня все границы на месте, но, чтобы нормально читать, приходится подальше отъезжать на стуле от монитора. Изменять каждый раз настройки неудобно, у меня и так медиум стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Screenwriter, а как сделать, чтобы аватар и текст фуромчанина можно было видеть и читать, не трогая ползунок внизу? Возникло вот такое неудобство. Или только у меня? :(
|
А "предупреждения" только у меня, или на мне испытывают
новые технологии? Или у других я их не увижу, и так было задумано? :doubt: |
Вадим*Пэ
Вы можете видеть только "свои" предупреждения. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru