Re: Идея сериала
Цитата:
Первый вариант нормальный. Вполне в 2-4 страницы уложиться можно. Второй вариант - жесть. У меня посерийник восьмисерийки - 35 страниц ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все слишком индивидуально. Одним 35 страниц нормально, а у других удар может случиться ))) К сожалению общих правил у нас нет. Есть личные хотелки. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.artkinoclub.ru/konkurs-q...0#rec177324005 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К какой защите? Указанный питчинг нужен просто для того, чтобы понять какое у авторов видение истории. Понять на одной волне продюсеры с автором, или нет, а сама идея уже была расписана ранее, и продюсеры уже знают о каких историях речь. |
Цитата:
Другое оформить идею. Это скорее относится к тому "как вы видите смысл" вашей истории. Для какой она аудитории, что зрители могут вынести из просмотра. Чему нас учит это кино)) Как оно нас развлечет, если развлечет. Как оно нас доведет до слез, если доведет. И тд и тп. Чем ваша история интересна... Как-то так. Такие вещи как раз сложнее всего формулируются. |
Белый олеандр, Да, но в этом ведь и заключается суть фильма.
Интересно все же наконец услышать название конкурса, в котором можно войти в шорт, не имея этого. :) Либо ТС что-то там не так понял. |
Цитата:
|
Белый олеандр, Вроде СТС требовал куда больше.
Он указал на конкурс, шорт которого недавно определился. Я вчера проверил, в нем было: Цитата:
ТС почему-то боится дать имя. Не бойся, если уж я не знаю, кто скрывается за твоим ником, то эта шваль и подавно. :) |
Цитата:
|
Поправка: слово шваль я использовал лишь потому, что статистически за этим неназванным конкурсом наверняка скрывается какая-то шваль. Никого конкретного я не имел в виду.
Подозреваемая "киношкола" Свободное Кино вызывает у меня подозрения в разводилове (с вероятностью в 99,99%), но это пока лишь мои личные подозрения. |
Белый олеандр,
https://pitchlab.ctcmedia.ru/ логлайна и синопсиса идеи в объеме не более чем 1500 знаков и файл в формате Word или pdf, содержащий описание идеи - в соответствии с правилами конкурса. В формате минимум все же идея. Даже в этом липовом конкурсе. Я не представляю, как оценивать идею фильма, без описания идеи. :) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru