Цитата:
Я Верку Сердючку считаю - дебилом в юбке, но многие от него тащатся. И смысл в том, что каналы ориентированы на вкус большинства, а не на наш с вами индивидуально-утонченный. |
Лала
Цитата:
Вот сейчас я тоже скажу, что я теперь вот режиссиха, и у меня там связи, и что вообще я американский продюсер тут прикалываюсь. Давайте мне деньги, а я буду делать вам кино... А почему вы, Виталя, думаете, что если появится финансирование, то именно вас пригласят в режиссёры? Рынок свободных режиссёров просто огромен, и каждый из них как минимум пока не сбывшийся Тарантино или Тарковский. |
Неужели у телеканалов нет деньгов? Не верю...
|
Все зациклились на деньгах. Товарищи, но если я бы была уверена, что мои деньги отыграются в прокате, я бы сама их Вам дала, чессно слово! И тебе, Эндрюс, и тебе, Мэлони, и тебе, Люся, и даже Витале :yes: :yes: :yes: Но проблема в том, что я Фома неверующий :happy: Поймите же, что вопрос не в нахождении этих самых денег, а в том, чтобы это самое вложение успешно отыграть :pipe: А Вы кричите все: дайте денег, дайте денег, дайте денег! :happy: Где гарантии, что я эти деньги не профукаю? А так, если посмотреть и послушать, то все гении тут собрались, все пишут шедевральные сценарии и проблема одна - нет денег, нет финансирования. Но, представьте себе, что деньги Вам дали. Нате. А в результате - провал. Доказывайте потом, что народ гения не понял.
Вот, например, Эндрюс, сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег? |
Экая, вы Эгги, прагматичная.
гарантий требуете, доказательств. Вы по образованию не преподаватель ли? дайте просто так, на веру и живите счастливо! |
Лала
Согласен с вами Мэлони Я не просто ищу деньги, я ищу связи в мире продюсерского кино. А вы, как я понял, любите на белое говорить чёрное. И то вам не так и это... Будьте добрей к людям. Оставьте свои эмоции и включите фантазию. Больше юмора и оптимизма. Деньги у телеканалов есть. Но на телепередачи. И ни как ни на кино. Дорогое. Фильмы, если это классика жанра, покупают пакетами, при том те, что вышли в прокат как мин. год-полтора. Своё же кино (сериал) не все каналы могут себе позволить. Это надо иметь базу, бюджет, инвесторов, штат сценаристов и продюсеров. И очень хорошие отношения с Большими Людьми. Эгле Всем нужны деньги, а вам - нет. Забавно. Да, деньги нужны. Хотя бы что бы жить. Есть хлеб. Иногда с икрой. Баклажанной. Если работать в стол, тогда нет ни какого смысла писать сценарий. Кому он тогда нужен? В чём его гениальность? В том, что я пол года пыхтел и потом выкинул его? Так вот, как сказал герой картины "Брат" - деньги правят миром. И, если я на самом деле буду писать шедевр, гипотетически, то и просить буду, как шедевр. Как бы и кто здесь не говорил, что деньги - не главное. :pipe: |
Цитата:
|
Виталя нужно быть проще и люди к тебе потянутся.
1. если вы режиссер, то занимайтесь режиссурой и нехрен о сценариститке рассуждать. 2. если вы ищите связи в мире продюссеров, то смиритесь с тем, что тут сайт сценаристов. 3. Если вы хотите работать в кино, но пока еще вы не профи, а по вашим постам видно, что вы еще очень далеки от этой темы, то разумнее сначала вникнуть в тему, а потом мнение выссказывать. Дабы своим мнением вы не смешили людей, которые в теме, и не производили отрицательного впечатления. |
Цитата:
а такое бывает? мне кааца, что если под любой говёный сценарий дали денег на канале, то этот сценарий автоматически становится гениальным именно в момент перевода денег с канала в кинокомпанию. Кто-нибудь слышал, что в провале картины упрекали сценариста? Может его ещё на счётчик поставить? :happy: :happy: |
Лала
Спасибо за совет. Если я не профи, как вы говорите, то покажите мне истинных профи. Наверное они профи... здесь. Тогда это другой разговор. Если каждый посетитель раскроет хоть часть своего многогранного таланта, расскажет нам, где и что и для кого он накропал, тогда я вот возьму и поверю. Согласны? Предлагаю начать с вас, Лола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вам надо узнать, кто есть кто - читайте форум, все давно уже представились, но рассказывать каждому новичку, что я например редактор киностудии, ну как минимум не скромно... Потому что все давно уже настолько открыты, что осталось только надпись на лбу написать. 3. Виталя, вы с какими-то притензиями и заявами, будте проще - никто никому тут не обязан... в особенности что-то вам тут доказывать, что вы поверили... |
Цитата:
Цитата:
И ещё: тебе не нужны деньги? А почему они тебе не нужны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|