Re: Смотри кино...
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Диалог просто музыка для ушей
- Ты хоть раз убивал? - Нет. - Бывает сопли пузырями. - В каком смысле? - Ну дело то волнительное, радости мало. Они рыдают, просят, умоляют, мочатся в штаны, зовут маму. Просто стыдно за них становится. Я сторонник убивать нежно. Издалека. Где нет никаких чувств. Я не люблю чувства, не хочу даже думать о них. Нужен Микки, какие проблемы? - Микки дорого берет. - Сейчас уже не особо. - За десятку подпишется? - Пятнадцать. - И он согласиться? - За пятнадцать железно. Учитывая сегодняшний кризис, пятнадцать косарей за пару дней работы Микки обрадуют. |
Михаилу Бадмаеву,посвящается...
Ночь над Чили (драма, режиссёр Себастьян Аларкон, 1977 г.) |
Вчера по украинскому ТВ показывали отрывки из какого-то россиского КМ о войне на Донбассе. Захотелось целиком поглядеть. Может, кто видел?
|
|
Стальная бабочка
|
"Спецы", Документальный фильм "Спецы" Анны Драницыной, снимавшийся четыре года, фильм о трудных подростках и их воспитателе
|
Последняя реликвия... Александр Голобородько, Ролан Быков... и другие Поет Георг Отс
|
Этот фантастический мир. Советские телеэкранизации отечественной и зарубежной фантастики. Все выпуски (плейлист)
|
"Соляпмс" телеспектакль 1968 год.
Авторы сценария - Станислав Лем, Николай Кемарский Режиссеры - Лидия Ишимбаева, Борис Ниренбург В ролях: Крис Кельвин - Василий Лановой Снаут - Владимир Этуш Сарториус - Виктор Зозулин Хари - Антонина Пилюс 1-я серия 2-я серия |
"Прикосновение" (1992) Один из первых отечественных фильмов ужасов. Очень удачный и атмосферный... Полузвбытая эпоха, когда работающие в жанре хоррор пытались идти своим путем, а не копировать Голливуд...
|
Отечественное кино 90-х... Эксперимент от Андрея И
Научная секция пилотов Режиссер Андрей И / сценарий Андрей И / жанр триллер, детектив Оператор И. Клебанов Художники В. Петров, В. Гудилин, С. Гудилин Композитор С. Курехин Звукооператор Н. Боярский В главных ролях: Марьяна Цареградская, Виктор Павлов(+), Анатолий Крупнов(+) Лидия Федосеева-Шукшина, Анна Семкина, Александр Хван, Валерий Афанасьев, Руслан Ахметов, Григорий Багров, Александр Баринов. Студия «Ритм» ассоциации «Мосфильм», ООО «Импеданс» Россия, 1996 год. Фильм «Научная секция пилотов» – единственная актёрская работа в большом кино Анатолия Крупнова и последний саундтрек от Сергея Курёхина. |
"Убить дракона", больше чем экранизация.
У Марка Захарова вышло шире и глубже, чем у Шварца... |
Авторский фильм Александра Митты, одна из лучши, если не самая лучшая его работа.
Философская сказка. Режиссер Александр Митта Автор сценария Александр Митта, Юлий Дунский, Валерий Фрид В главных ролях Андрей Миронов и Татьяна Аксюта Оператор Валерий Шувалов Композитор Альфред Шнитке |
Господин оформитель (1988)
Режиссёр Олег Тепцов Автор сценария Юрий Арабов В главных ролях Виктор Авилов, Анна Демьяненко, Михаил Козаков, Иван Краско. Оператор Анатолий Лапшов Композитор Сергей Курёхин Кинокомпания Ленфильм, Первое творческое объединение |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru