Re: Приглашаю Режиссёров, Операторов, Монтажёров
Цитата:
|
Забацаем свою кинокомпанию?
Дамы и господа!
В ходе обсуждений, какие сценаристы хорошие, а остальные плохие и бездарные, возникла идея - создать нечто вроде банка умений. Кроме умения писать сценарии (а также романы, рассказы и статьи)! Задача-максимум - обойтись без кинокомпаний, создавать фильмы силами только здешних форумчан (ну и их родственников и знакомых). Пока я вижу необходимость каждому представиться как не-сценаристу. Начну с себя: основная профессия - химик (физхимия, химическая технология), доктор наук, изобретатель, так что могу консультировать авторов по вопросам научно-технической корректности сюжета и отдельных эпизодов. Знание языков: английский, французский. |
Re: Забацаем свою кинокомпанию?
Фредди Ромм, подружимся!
Занимаюсь созданием шоу в реальности: идея, написание сценария, проектирование, реализация, - ведение проекта с нуля до запуска. Музеи/выставки/игровые комнаты/мелкие аттракционы; говорящие головы/роботы и прочая аниматроника; бутафория и шоу-эффекты; VR/AR технологии; образовательные и культурные центры; развлекательные проекты. Всем мира и прогрессивного мышления! :drunk: |
Re: Забацаем свою кинокомпанию?
Цитата:
|
Согласна!
Образования у меня нет(( Но есть богатый жизненный опыт (я очень наблюдательна и любознательна)) настойчивость и интуиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже несостоявшийся химик. Немного учился в Воронежском технологическом. На факультете среднетех. образования. 5 месяцев, из них 1 месяц на уборке в подшефном колхозе. Там отличился, в химиях не очень. в СССР всех студентов гоняли убирать поля. Сейчас я практикующий алхимик с агроспецификой с 30 летним стажем. Работаю с агрохимией и агробиохимией. Но не постоянно, а постолько поскольку это надо на практике при выращивани и защите растений. П.С. Полное резюме здесь не уместится. Досконально знаю строительство - профессионал. Журналистику, издание печатных СМИ от контента до выпуска - профессионал. Знаю и уважаю станки, оборудование - учился, работал по ремонту, создавал свои уникальные станки. Работают до сих пор. Основные один 26 лет, другой 15 лет, по мелочи много чего. Хорошо знаю современный бизнес - практика. Разработал две производственные линии (технологии) - агробизнес и деревообработка. Технологически они связаны между собой. От дереообработки - отходы на отопление зимних теплиц. От отопления - древесная зола на удобрения. Опилки - компост. И т.д. Но это так, для саморекламы, раз уж возможность предоставилась. |
Не могу сказать, что писатель или сценарист. Издавал рассказы и повести, продавал сценарии, работал журналистом почти во всех газетных жанрах, писал предисловия к книгам, и сейчас иногда занимаюсь копирайтом. Так что - райтер широкого профиля.
Чем это привлекает людей? А не надо ничего, кроме пера и бумаги (клавиатуры и компа). Не надо сырья, оборудования, цехов, технологий, маневров между убытками и прибылью. Не надо даже закупать товар, чтобы тупо перепродать. Чистая технология: написал - продал. Как у замполита в СССР: закрыл рот - убрал рабочее место. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть огромное желание вкладываться в науку (фундаментальную в том числе), лежит кучища проектов и идей, изобретаем и реализуем прототипы... Агро очень интересует, медицина, мусор вообще золото будущего. Но мне пока не по силам. Позднее доберусь, если не растеряю извилины и желание. |
Цитата:
После этого я пытался получить профессорское место, но не удалось. С тех пор закидываю удочки в разных направлениях. Удовлетворены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru