Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая милая темка :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В http://youtube.com/ есть много короткометражек.
Лауреатов и номинантов Оскара и Других фестивалей я к сожалению не нашел. Если кто найдет - кидайте ссылки. Тогда все узнают ЗА ЧТО ЖЕ ДАЮТ И ВЫДВИГАЮТ... |
В журнале "Наше кино" читал откровение какого-то нашего кинодеятеля. Энтот кинодеятель состоял в комиссии, отбирающей фильм на Оскар от России. Тогда был выбран то ли Ночной, то ли Дневной дозор. В номинацию его правда так и не взяли. Так вот этот кинодеятель отвечал на вопрос, за что же, за какие заслуги выбор пал на Дозор. На что он сказал: при выборе Национальные комиссии руководствуются двумя пунктами:
1. Фильм должен собрать хорошую кассу в национальном прокате. 2. В бюджете фильма должна быть статья на финансирование проката фильма в США. Все. Такая вот проза. О каком искусстве речь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту. Оскар - это Национальная американская премия. Естественно, фильм-номинант должен быть представлен в прокате США. Это не критерий, это просто необходимое требование. |
Анекдот в тему:
На конкурсе мисс мира третье место заняла Анна Иванова, город Нефтеюганск 64 года. Второе Юрий Кузнецов, город Нарильск, 34 года На первое место в этом году ни у кого денег не хватило |
Как сказал Кристофер Слэйтер в "Настоящей любви": Оскар это сопли для стариков.
Это так, цитата. А теперь к делу. Дали Оскар "Горбатой горе". Ну и что? Я его не видел и видеть не хочу, потому как пропоганда педерастии (научный термин, а не мат) я считаю античеловеческим поступком, за который создателей подобного фильма, да и актёров, надо сажать в тюрьмы, где педерастия развита в полной мере, и думаю после годика проведённого там они поймут, что были не правы и больше таких фильмов снимать не будут, уж поверьте. Нужно стремиться в первую очередь не Оскар получить, а создать КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО. Хотя что говорить об этом, если половина форума "тащатся" от "Не родись красивой", "Няня" и подобных проэктов. А автор о каком-то Оскаре говорит. Хе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru