Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Редакторы, что Вам снится? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=678)

Гриня 07.10.2007 23:46

Мне преснилось что один мой режисёр Татаромонгольский хан, ощущение, что после разговора с этим ханом мне не жить, держалось ещё пол дня.

Брэд Кобыльев 08.10.2007 00:03

Цитата:

у меня дети уже есть, и мн. др.
Цитата:

Надеюсь, вроде все к этому всему и идет.
:exclamation: :friends:

Радость 08.10.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@7.10.2007 - 23:03
:exclamation: :friends:
:yes: Наверное очень хочется, поэтому и снится.

Еще часто снится, что я своего любимого спасаю от всякого......наверное оберегать и заботится хочу больше. :blush:

А еще (но это не так уж часто) снятся творческие ИДЕИ, причем очень хорошие. :pleased:

Дмтр Мешко 08.10.2007 03:36

Цитата:

Надеюсь, вроде все к этому всему и идет.
А мне снился на днях сон, в котором я в кинотеатре смотрю фильм, снятый по моему сценарию. Потом подлетает "Режик" (натурально, как на аватаре) и кричит: - Хватит спать! В морге отдохнешь - в пахоту, в пахоту, тунеядь сибирская!!! :happy:

БариХан 08.10.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Гриня@7.10.2007 - 22:46
Мне преснилось что один мой режисёр Татаромонгольский хан, ощущение, что после разговора с этим ханом мне не жить, держалось ещё пол дня.
На кого намёки? :happy:

Режик 09.10.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@8.10.2007 - 02:36
А мне снился на днях сон, в котором я в кинотеатре смотрю фильм, снятый по моему сценарию. Потом подлетает "Режик" (натурально, как на аватаре) и кричит: - Хватит спать! В морге отдохнешь - в пахоту, в пахоту, тунеядь сибирская!!! :happy:
:happy:

Эндрюс 11.10.2007 22:18

Цитата:

Последние несколько дней читаю сценарии ужасов и фантастики...Столько всякой фигни по ночам снится!!!
Режик, если б ты прочитал мою "Оплошку", тебе бы снился :horror: АД в самом прямом смысле. И ты бы натурально говорил с дьяволом и его помощниками. Это не реклама, но это Фильм (дилогия). За него никто всё равно в России не возьмётся, поэтому и пишу без умысла. Вы бы с продюсером сказали - шик и показали большие пальцы.. :yes: но снимать не стали бы. И я сам, даже при наличии 10 лимонов "президентов США" тоже бы не стал. Хотя, заманчиво, но второй "Властелин колец" по режиссуре мне с ходу не осилить, несмотря на самомнение. :confuse:
А вообще мне снится только хорошее, только сны сбываются редко.
Цитата:

А мне снился на днях сон, в котором я в кинотеатре смотрю фильм, снятый по моему сценарию.
Это вещий сон.

Фантоцци 11.10.2007 22:42

Не скажу ничего нового, но в снах отображаются наши тревоги или хорошие эмоции, которые мы стараемся подавлять в повседневной жизни. Какие-то не решённые задачи. Я заметил, что очень важен момент просыпания - нужно запоминать не сон, от которого просыпаешься, а чувство или эмоцию в этот момент. Это чувство нужно зафиксировать и проанализировать. Предположим, что вам снится новоселье, покупка квартиры, вы просыпаетесь с хорошим настрением. Зафиксируйте это чувство - и вам станет понятно, что в повседневной жизни вы стараетесь не думать об этом, потому что это вас тревожит, вы гоните мысли о жилплощади прочь, потому что они кажутся вам несбыточными. Таким образом, во сне приходят любые подавленные эмоции.

Радость 11.10.2007 22:57

А часто вам снятся вещие сны? Или сны, предвещающие что-то, что потом происходит в реальной жизни?

Эндрюс 11.10.2007 23:21

Цитата:

Я заметил, что очень важен момент просыпания - нужно запоминать не сон, от которого просыпаешься, а чувство или эмоцию в этот момент. Это чувство нужно зафиксировать и проанализировать.
Ты нашёл убедительные слова, чтобы выразить данную мысль, Вадим.
Ну а вот по анализу.. я не верю в анализ снов, с любой точки зрения: научной, хиромантийской. Мне просто приятно, что снилось приятное и сонники с научной литературой не смотрю. А когда вижу составленные на день гороскопы, всегда переключаю канал (или радио).

Радость, а тебе вещие сны снятся?

Радость 11.10.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от эндрюс@11.10.2007 - 22:21
Радость, а тебе вещие сны снятся?
Вещие нет, предвещающие - да. Я вообще свои сны умею расшифровывать без сонников и прочей ерунды, хотя общие понятия там обычно верные. :pipe:

Фантоцци 11.10.2007 23:34

Цитата:

А часто вам снятся вещие сны? Или сны, предвещающие что-то, что потом происходит в реальной жизни?
Для этого нужно много мечтать и многого хотеть, Радость. Лично я уже не в том возрасте :) Стараюсь думать о реальном.

Фантоцци 11.10.2007 23:39

Цитата:

Ну а вот по анализу.. я не верю в анализ снов, с любой точки зрения: научной, хиромантийской.
Эндрюс,
как бы мы ни относились к анализу, он играет серьёзную роль. Понять свои подавленные желания или страхи - значит понять свои поступки.

Эндрюс 11.10.2007 23:54

Радость, а ты часто помнишь свои сны? )))

БариХан 12.10.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@11.10.2007 - 21:42
Не скажу ничего нового, но в снах отображаются наши тревоги или хорошие эмоции, которые мы стараемся подавлять в повседневной жизни. Какие-то не решённые задачи. Я заметил, что очень важен момент просыпания - нужно запоминать не сон, от которого просыпаешься, а чувство или эмоцию в этот момент. Это чувство нужно зафиксировать и проанализировать. Предположим, что вам снится новоселье, покупка квартиры, вы просыпаетесь с хорошим настрением. Зафиксируйте это чувство - и вам станет понятно, что в повседневной жизни вы стараетесь не думать об этом, потому что это вас тревожит, вы гоните мысли о жилплощади прочь, потому что они кажутся вам несбыточными. Таким образом, во сне приходят любые подавленные эмоции.
Интересно, что же снилось Чекатило (насильнику и убийце). Неужели у него тоже были подавленные эмоции?

Это я так, вдруг, сам собой вопрос выскочил...

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.