Мне преснилось что один мой режисёр Татаромонгольский хан, ощущение, что после разговора с этим ханом мне не жить, держалось ещё пол дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще часто снится, что я своего любимого спасаю от всякого......наверное оберегать и заботится хочу больше. :blush: А еще (но это не так уж часто) снятся творческие ИДЕИ, причем очень хорошие. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне снится только хорошее, только сны сбываются редко. Цитата:
|
Не скажу ничего нового, но в снах отображаются наши тревоги или хорошие эмоции, которые мы стараемся подавлять в повседневной жизни. Какие-то не решённые задачи. Я заметил, что очень важен момент просыпания - нужно запоминать не сон, от которого просыпаешься, а чувство или эмоцию в этот момент. Это чувство нужно зафиксировать и проанализировать. Предположим, что вам снится новоселье, покупка квартиры, вы просыпаетесь с хорошим настрением. Зафиксируйте это чувство - и вам станет понятно, что в повседневной жизни вы стараетесь не думать об этом, потому что это вас тревожит, вы гоните мысли о жилплощади прочь, потому что они кажутся вам несбыточными. Таким образом, во сне приходят любые подавленные эмоции.
|
А часто вам снятся вещие сны? Или сны, предвещающие что-то, что потом происходит в реальной жизни?
|
Цитата:
Ну а вот по анализу.. я не верю в анализ снов, с любой точки зрения: научной, хиромантийской. Мне просто приятно, что снилось приятное и сонники с научной литературой не смотрю. А когда вижу составленные на день гороскопы, всегда переключаю канал (или радио). Радость, а тебе вещие сны снятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы мы ни относились к анализу, он играет серьёзную роль. Понять свои подавленные желания или страхи - значит понять свои поступки. |
Радость, а ты часто помнишь свои сны? )))
|
Цитата:
Это я так, вдруг, сам собой вопрос выскочил... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru