Цитата:
|
Цитата:
|
эт да :blush:
|
Цитата:
Это будет нечто совсем другое.. обещаю )) а зря... а у тебя типажж..)) но буду заставлять делать... вообще, обо мне ходят слухи, как о режиссёре, мучающем актёров... :horror: |
Цитата:
А в какой роли ты меня видишь, Эндрюс?http://www.kolobok.us/smiles/artists...e/connie_6.gif |
Цитата:
Кстати, я знаю четырёх режисёров у которых любой человек с желанием быть актёром заиграет через пол часа. Хотите дам их телефоны? Подумайте - серьёзное предложение. Экономия продюсерских денег, повышение качества игры актёров, а следовательно и фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне насъёмках не нужны "любые человеки с желанием быть актёром". У меня не курсы повышеня квалификации. Мне нужны профессионалы, умеющие действовать в предлагаемых обстоятельствах. |
Цитата:
|
тётя Ася, как бросить курить, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тушите, недокуренные "бычки" слюной и носите их какое-то время за ухом. Не знаю на чём основан этот метод, но он помогает, особенно, если курить "Беломорканал". Спасибо. :pipe: |
Цитата:
|
Не совсем этот метод. Просто можно подменять некоторые задания. Большинство кинорежисёров дают задания типа "чтоб душа сначала развернулась, а потом....." То есть: "Будь сам себе режисёром".
А есть режисёры которые дают конкретные задания, что должен сделать актёр в этой сцене, если он не может (бездарь) они дают задания типа: "Считай ресницы у партнёра" (какая разница что у актёра в голове, главное чтоб зритель увидел что надо) Режисёры ВГИКа читают ту литературу которую должны читать актёры, киноведы, продюсара, заходят ли на другие факультеты своего любимого вуза? Иногда складывается впечатление что весь проффесионализм сводится к знаниям пиара (Наталья, это не о вас) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru