Цитата:
Я просто сказал, что мне непонятно, как в нашей стране люди относятся к политике всерьёз. Это ж свихнуться можно. Для меня политика - это повод постебаться. Поэтому я и люблю Путина, Партию и мерзких либералов. Он Вас мне ничего не надо, кроме новых поводов постебаться. |
Цитата:
|
Цитата:
нужны. Цитата:
|
еще новые стихи для поднятия настроения :friends:
найдено также на просторах рунета. автору "пять" за стиль, соблюдение структуры и самоиронию :yes: "Здравия желаю! Обращается к вам старший лейтенант милиции Петр Петрович Домогацкий. По своим каналам я узнал про ваш конкурс. Сам я тоже люблю литературу и даже иногда ее пишу. Высылаю сразу три сборника поэзии, которую я написал в то время как свободная минутка на дежурствах. Правила порядка соблюдая, Чтобы все нормально, честь по чести, Ночевала тучка золотая В специально отведенном месте. * * * Во глубине сибирских руд Храните там чего попало, Но если оказались тут, Зарегистрируйте сначала! * * * Раз, два, три, четыре, пять - Вышел зайчик погулять. Снижена опасность риска, Если в паспорте прописка. ВСЕМ ТРУДНО Задержанным - младым и старым - Всегда даю намек простой: Скажи-ка дядя, ведь не даром Я отпущу тебя домой? * * * О СЕБЕ Как много радостей я знаю! Но выделяю лишь двоих: Люблю грозу в начале мая И обыск рынков вещевых. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru