Только зарегистрировался. О семинарах: есть сайт киношколы в Киеве http://hollywoodschool.com.ua Там я прочитал о недельных семинарах ведущих голливудских преподавателях сценарного мастерства. Например, в апреле приезжал Ричард Криволин, в ноябре обещал приехать Сид Филд (я звонил туда - Филда перенесли на январь 2007)
|
Тэк-с, отчитываюсь.
Цитата:
На самом деле, когда читаешь книгу, теоретически все понятно (про трехактную структуру, драматическую ситуацию и перипетии), но практически не знаешь, как эти знания претворить в жизнь, то бишь использовать в своем сценарии. На семинаре же настолько все доходчиво объяснялось, что лично у меня в голове жетон провалился. Цитата:
Цитата:
Да! И еще похвастаюсь: я получила совершенно потрясающий автограф Митты - с рисунком! :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вась, а ты за учёбу в универе платишь? Или там преподы исключительно из альтруистских соображений лекции читают? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто Кирилл я что хочу сказать. Сценаристика это такая наука абстрактная и довольно таки спорная, что принимать ее всерьез не стоит. Да же у Митты есть сомнительные тезисы, которым я бы возразил. И у того же Червинского. По этому чем читать эти все инструции для сценариста - полезней будет просто почитать художественные книги. |
Цитата:
Я просто хочу сказать, что, например, Пикассо или Кандинский, прежде чем найти собственный стиль в живописи, которым и прославились, сначала писали, например, в реалистичной манере, так сказать подражая... И это был для них опыт обучения, поиск |
Цитата:
Цитата:
Но ознакомиться с неоценимым опытом и мнением людей, чего-то добившихся на своём поприще, очень полезно. Я бы, например, не стал распрашивать о творческом опыте многих известных "художников", но вот опыт их ПИАРЩИКОВ очень бывает полезен. Например, чтобы понять, что настоящее искусство, в данном случае, это не умение написать "шедевр", а втюхать толпе и толстосумам, что эта мазня и есть шедевр. И удачно на этом разбогатеть. Навеяло: был этим летом в Эрмитаже, там выставка каких-то зарубежных художников была (двух). Выделили им большие залы, люди ходят и делают вид, что восхищаются - цырк! :happy: Вот это искусство - так мозги парить! И ведь действительно искусство, но скрытое от глаз. Цитата:
Малевичу - проще. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В январе будут проходить курсы Александра Наумовича в Киеве.Не упустите свой шанс получить Европейский уровень кинообразования.
Вся информация на сайте www.mitta.ru Пожалуйста, распространите эту информацию среди студентов университета! Курсы будут проводиться один раз.Повтор курса не планируется. Режиссер Александр Митта – народный артист России, лауреат Государственной премии России, профессор Гамбургского университета – имел успех во всех категориях фильмов: Майнстрим – «Экипаж» и «Граница. Таежный роман» Арт-майнстрим – «Сказка странствий» и «Как царь Петр Арапа женил» Арт-хаус – «Звонят, откройте дверь» («Золотой Лев» в Венеции) и «Гори, гори, моя звезда» www.mitta.ru |
Цитата:
Цитата:
|
ну-ну, даже не думай...вообще
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru