Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Не позорьтесь. Всем насрать на Украину. Ее еще и виновной назначат, когда будет нужно. Украина как Скрипаль - придуманная причина для конфликта. Много она СП2 помешала? Так же и ЮП не помешает, если решат нас стравливать с немцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Это огромная территория (без вечной мерзлоты) и по прежнему многомиллионный народ. Украинцев почти столько же, сколько выживших этнических русских в РФ. Сейчас на ПМЭФ в Питере - Макрон, Абэ и Путин. Россия, Япония, Франция. Меркель не пустили. Германия в самодостаточности. Пока. |
Цитата:
Меркель УЖЕ была. В Сочи неделю назад. https://www.gazeta.ru/politics/2018/...11755537.shtml Вы как всегда пишите о том, о чем не имеете понятия. Не смешиваются Меркель с Макроном по причинам, которые я выше описал. С нами заигрывает Макрон, предлагая альтернативу Германии. Вот, что он несет, не забывая ущипнуть немцев. И поверьте, США дали ему добро. "Франция хочет стать лидером по объёму инвестиций в Россию, заявил лидер страны Эммануэль Макрон в ходе Петербургского международного экономического форума. «Наши французские предприятия сегодня нанимают 170 тыс. российских граждан, мы занимаем первое место по прямым иностранным инвестициям. Кстати, не первое занимаем, а второе, потому что Владимир (Путин) сказал, что немцы занимают первое место. Так что у меня есть мотивация перейти со второго на первое место, особенно когда времена становятся лучше», — сказал он. |
Цитата:
Ничего нового. |
Цитата:
С немцами мы будем конкурентами. |
Цитата:
|
Меня интересует как буду жить Я, Ты. даже Крыс. Как будут жить Граждане РФ. Всё остальное меня интресует только потому, что это опосредованно влияет на то, как буду жить я, ты и не к ночи будь сказано Крыс.
|
Цитата:
В конкретных отраслях? |
Цитата:
Интерес французов и англо-саксов чтобы Европа не маршировала под немецким единоначалием. Для этого запустят в Восточную Европу российский капитал. Цитата:
|
Цитата:
И в этом заслуга Природы, Создателя и моя что я такой умный не ждал пока мне принесут блюдечкой с голубой каемочкой с ништяками на халяву. А пахал сам, ни на кого не надеясь. Даже на Сталина. |
И пошёл я босичком в сланцамх и щортах с насоса телицу отливать. Цветы ещё недопроданы. Много разных, все уже почти цветут.
|
Крыс,
Цитата:
А Болгария, а Румыния... Это же абздольц, в Венгрии, Чехии и Словакии чуть лучше. Так, еще, и "старые" бедные - Греция, Испания, Португалия. |
адекватор,
Цитата:
|
Почитайте это. Тут какой-то птичий цифровой язык. И неясно, зачем это всё нужно. Наверно, чтобы отнимать работу у тех, кто хоть что-то умеет делать. Идиоты нашли свою нишу - все нужно оцифровать. Скоро заживем.
https://news.mail.ru/economics/33585025/?frommail=1 |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru