Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

адекватор 20.02.2018 09:14

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697357)
В целину вгрохал все средства,

При Хрущеве базовыми средствами были не деньги, а человеческий, кадровый ресурс. рабочие руки и светлые головы. И реальный материальный ресурс. наличие сырья, материалов. мощностей. Исходя из наличия этого ставились задачи. а безналичные деньги обслуживали любые проекты. И наличные на зарплату - что-то от 0.1 до 3% от безнала, точный процент назвать не могу.

Кинофил 20.02.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697361)
При Хрущеве базовыми средствами были не деньги, а человеческий, кадровый ресурс. рабочие руки и светлые головы. И реальный материальный ресурс. наличие сырья, материалов. мощностей. Исходя из наличия этого ставились задачи. а безналичные деньги обслуживали любые проекты. И наличные на зарплату - что-то от 0.1 до 3% от безнала, точный процент назвать не могу.

Список предприятий будет или нет?
Все остальное бла-бла-бла.

Сталин построил. А Хрущев и Брежнев прокутили наследство. Десяток лет прожили неплохо, пока сталинский задел не устарел.

адекватор 20.02.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697360)
Итак жду список предприятий-гигантов индустрии заложенных при Хрущеве

Вы меня заставляете работать на профессиональной основе?
некогда. Иду укрпелять мощь родной страны путем сбора зеленной витаминной продукции для населения в своей частной зимней теплице с целью оздоровления населения и обеспечения ему, населению, здорового витаминного питания в размере сегодня килограмм 7-8. особо ценного в зимний период во время Великого Поста тем более.
Ещё надо переработать отходы лесопиления в виде березового горбыля. Попилить бензопилой с сортировкой на дрова и на деловую древесину. На улице. там снего и морозо, но я сказал "надо" и я ответил "есть"!

Кинофил 20.02.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697363)
Вы меня заставляете работать на профессиональной основе?
некогда.
...

Это верно. Практически ничего и не найдете.
Брежнев из суперкрупняка это БАМ и Саяно-Шушенская.

Хрущев это кукуруза и бездарная целина. Средства его 8 лет правления ушли на них.

сэр Сергей 20.02.2018 10:33

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697359)
Я уже здесь показывал эту карикатуру Битструпа. Она была посвящена совсем другому, но на факте показывает обратное.

Эта карикатура, всего лишь, иллюстрирует переход от наживы с абсолютной прибавочной стоимости к наживе с относительной прибавочной стоимости.

Когда капиталисты выучили Маркса они так поступили. Что неглупо.

З.Ы. А, воть, наши дремучие жадюги никак не могут въехать в то, что такое относительная прибавочная стоимость и держат народ в нищете.

Кинофил 20.02.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 697366)
Кинофил,

Эта карикатура, всего лишь, иллюстрирует переход от наживы с абсолютной прибавочной стоимости к наживе с относительной прибавочной стоимости.

Когда капиталисты выучили Маркса они так поступили. Что неглупо.

З.Ы. А, воть, наши дремучие жадюги никак не могут въехать в то, что такое относительная прибавочная стоимость и держат народ в нищете.

Это естественное развитие. Маркс появится только на предпоследней картинке.

сэр Сергей 20.02.2018 11:16

Кинофил, погодите... Бог с ним, с вашим капитализмом. Задрал уже, если честно...

Вы, воть, как нестандартный политический аналитик, могущий выудить тонну информации из незначительного новостного факта, воть, как прокомментируете тот факт, что BAFTA прокатила Звягинцева и он получил большую дулю и язык и ни одной номинации за "Нелюбовь", тогда как от "Левиафана" BAFTA писала кипятком...

автор 20.02.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 697371)
как нестандартный политический аналитик

Аплодирую стоя, дорогой Сэр! Вот умеешь ведь, не отнять!

Кинофил 20.02.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 697371)
Кинофил, погодите... Бог с ним, с вашим капитализмом. Задрал уже, если честно...

Вы, воть, как нестандартный политический аналитик, могущий выудить тонну информации из незначительного новостного факта, воть, как прокомментируете тот факт, что BAFTA прокатила Звягинцева и он получил большую дулю и язык и ни одной номинации за "Нелюбовь", тогда как от "Левиафана" BAFTA писала кипятком...

Чего и следовало ожидать. Сменилась стратегия давления на Россию, что продемонстрировали американские проскрипционные списки.
С персоналий перешли на удары по площадям. Чтобы получить хер достаточно быть просто от России. И никого не интересует твоя оппозиционность.

Тетя Ася 20.02.2018 11:46

Господа историки, политологи, аналитики а вы сортиры свои на дачных участках задекларировали? Теперь налоги будут браться со всех строений.

автор 20.02.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697374)
Теперь налоги будут браться со всех строений.

Покойный Виктор Степанович на всякие кинофильские умствования всегда задавал один вопрос: - механизм исполнения? Сортир у себя я благоразумно снёс года 4 назад. Как чувствовал...

Кинофил 20.02.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 697375)
Покойный Виктор Степанович на всякие кинофильские умствования всегда задавал один вопрос: - механизм исполнения? Сортир у себя я благоразумно снёс года 4 назад. Как чувствовал...

Если вы заметили, я все свои умствования всегда выдаю с механизмом.
Здесь проблем, вообще, нет.
Откройте карты яндекса. Там есть спутниковый снимок. Можно использовать и беспилотники. Раз в год-два обновлять.
Все объекты на участке как на ладони.
Имеется, но не включен - присылается извещение. При игнорировании площадь вписывается в площадь жилых или хозяйственных помещений.
И налог уже с ней.

Нюша 20.02.2018 12:40

а вот что на самом деле сказал Путин про калоши!!!
кирюша уже совсем в умственноотсталую истеричку превратился... раз откровенными фейками совершенно не брезгует))) ДБ
одни подписывают дебилы свои ролики некорректно - чтобы видимо в тренд войти - а другой картинки делает - и "умничает" ))))

Кинофил 20.02.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 697372)
Аплодирую стоя, дорогой Сэр! Вот умеешь ведь, не отнять!

Не умеет. Чтобы постебаться выбрал тему с весьма простым анализом.
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что к бизнесменам и спортсменам добавятся и деятели культуры. И так же как и те - все без разбора. Чем Звягинцев лучше таких же лояльных Западу теннисистки Шараповой или миллиардера Прохорова?
Так ли это на самом деле - зуба не дам, но укладывается в новую политику давления на Россию.

Кирилл Юдин 20.02.2018 13:14

Сектантка из "Свидетелей величия Путина" всё истерит? )))
Ну вот ещё:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.