Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, проблема в том что, с развитием интернета, слишком много неисправимых гонористых графоманов взялось за "творчество" и рассылку оного по разным местам. Это касается не только кинодраматургии. От этого, в первую очередь, страдают редакторы. Ничего нет приятного в том, чтобы постоянно сталкиваться с неадекватными личностями, которые возомнили себя пупом земли. Во-вторую очередь это очень плохо для самих авторов, которые через самотек пытаются пристроить свои сценарии. Потому как в некоторых компаниях сценарии просто перестают читать, после нескольких "выкидонов" от таких "гениев". Черный список нужен, даже обязателен. Иначе мы можем дойти до того, что с авторами без имени (а ведь все когда-то начинали) не захотят общаться. И нормальный тон разговора тут не поможет. |
Цитата:
|
Денис, черный список авторов - это палка о двух концах. Допустим, некий редактор - очаровательный и обаятельный в общении с себе подобными - хамит напропалую в переписке с авторами. И если кто-нибудь из авторов ему лично по какой-то сверхсубъективной личной причине не приглянется, он пойдет и растрезвонит на всю ивановскую, что автор такой-то - жлоб и его в черный список. И коллеги поверят этому редактору, потому что знают его как обаятельного и вежливого человека. Это вовсе не то же самое, что черный список компаний - который составляется исходя из коллективного обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, думаю, что мы сейчас с Вами в такой, извините, заднице, именно из-за того, что у нас нет профессиональной солидарности. Я бы, например, постеснялась говорить про собратьев по перу - графоманы. Я только на этой неделе общалась с приятной девушкой-редактором. Если человек вежливый и конструктивный, кому в голову придет ей хамить? Шизофренику? Так психбольные хитрые, и они, поверьте, сумеют обойти любые списки. |
Цитата:
|
Лека, привет. Пришлю на мэйл. Кидай в личку.
|
Цитата:
может, она обиделась на то, что вы не прочитали её сценарий? и ЕЁ ли это сценарий? :happy: Мне пару раз приходили письма от нахалов из ВГИКа с просьбой использовать мои работы, опубликованные здесь или другие, пока неизвестные, в качестве дипломных работ! За спасибо. :pipe: а я их спрашивал -а что, если обнаружится плагиат? - Да не, вы что, я поменяю название, имена ГГ... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть "черный список" авторов, с которыми ни я ни моя компания ни будет работать ни за какие каврижки. Прочитав 8 бредовых синопсисов, на 9-й уже времени жалко, и так понятно - это автор ничего не напишет умного. Есть косяки в отношениях, когда в процессер работы, автор становится в позу, терпет тебе нервы, качает права не обоснованно, не делает правки и прочее... Причины разные, но они несомненно есть. Но оглашать этот список, я не собираюсь, потому что кто не сработался с нами - запросто может сработаться с другой студией.
|
Цитата:
|
Вадим*Пэ
Цитата:
Лала Повторяю, Лала, я только о хамстве и неадекватности говорила, а не о таланте. Лека Напишите мне список гениев. Обязуюсь терпеть их больнголовую неадекватность. :) Вообще-то, кто гений, редко решают современники. Чаще - потомки. И еще чаще - после того, как сей гений переходит в лучший из миров. Авраам Цитата:
|
Цитата:
Выход такой: терпеть. Ничего не сделаешь, это часть Вашей работы. Я не злорадничаю. Работать с людьми - большое искусство, не всем оно по зубам. Тут нужно иметь характер, нервы, ну и массу дополнительных качеств, которыми большинство из нас не обладает. Поэтому когда я встречаю редактора, который пишет мне симпатичное письмо, я мысленно кланяюсь ему в ноги - именно потому, что понимаю - это письмо у него -надцатое за день, а до обеда еще далеко. Но ведь авторы тоже терпят. И игнор, и несбыточные обещания, и обманутые надежды. И просто хамство - такое тоже случается. Рынок, итить. Короче, ЛЮДИ! Давайте беречь друг друга. Нас (людей) мало. А их (хамов) много. Так давайте хотя бы между собой не ругаться. :doubt: |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru