Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Крыс 29.11.2017 14:51

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691616)
Но обратное утверждение-то не верно (если кризис в России, то у еврея в провинции всё плохо), значит всё субъективно.

А провинция - это не Россия?.. И если "в России" всё плохо, на периферии будет всё в шоколаде? Как это объективно.

сэр Сергей 29.11.2017 15:02

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 691614)
Я не считаю версию о ритуальном убийстве безосновательной.

Проблема в том, что подтвердить эту версию сложно по чисто техническим причинам.

Надпись, явно ритуального характера, что была найдена и сфотографирована в подвале Ипатьевского дома могла быть сделана не в ночь расстрела, а позже.

Дело в том, что после расстрела туда наведывались многие. Это, было, своего рода, достопримечательностью...

Надпись могла появиться позже, что, в общем, не исключает и проведение некого обряда.

Мы этого, просто, не знаем. И не узнаем, уже, наверное, никогда.

сэр Сергей 29.11.2017 15:05

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691630)
Им у нас реально страшно.

Не понимаю, простите, а чего им бояться? Вроде не 90-е... Бандиты с оружием по городам не разъезжают... Ксенофобии нет... Бабла у них немеряно (по нашим меркам, конечно)... Если что - охрану же можно нанять...

Фантоцци 29.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691637)
Не понимаю, простите, а чего им бояться?

Похоже на ксенофобию. Боятся наших законов, всевозможных правил, боятся своего непонимания чужой страны, языка и обычаев. Гораздо проще передать свои задачи местным специалистам. Представьте себе, что вы решили открыть бизнес где-то в солнечной Испании. Вы сами пойдете неизведанными тропами по загадочным инстанциям или доверите это испанцам?

Фантоцци 29.11.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691635)
А провинция - это не Россия?.. И если "в России" всё плохо, на периферии будет всё в шоколаде? Как это объективно.

Подтверждаете свой низкий умственный потенциал. Я шучу об отдельно взятом еврее, живущем в точно обозначенном захолустье. Он не может жить "по всей России", он живёт в определенном месте.:)

Крыс 29.11.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691639)
Я шучу об отдельно взятом еврее, живущем в точно обозначенном захолустье. Он не может жить "по всей России", он живёт в определенном месте

А, ну твои "шутки" понять могут не только лишь все, а вообще никто. И этим в очередной раз:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691639)
Подтверждаете свой низкий умственный потенциал.

Хотя то, чего нет, в подтверждении не нуждается.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691638)
Похоже на ксенофобию. Боятся наших законов, всевозможных правил, боятся своего непонимания чужой страны, языка и обычаев.

Это не похоже на ксенофобию. Вообще ни разу. Гугл в помощь.

Крыс 29.11.2017 15:45

Цитата:

Боятся наших законов, всевозможных правил, боятся своего непонимания чужой страны, языка и обычаев

У себя не боятся законов и правил (европейских-то)? При чём тут обычаи и традиции - их через костёр тут заставляют прыгать? Язык вообще ерунда, переводчик в помощь.

Цитата:

Представьте себе, что вы решили открыть бизнес где-то в солнечной Испании. Вы сами пойдете неизведанными тропами по загадочным инстанциям или доверите это испанцам?

Так это и есть главная манипуляция хитрожопых бездельников. Убедить пугливых иностранцев, как тута всё страшно, сложно и невозможно вот без них, "проводников" по бюрократическому аду.

И слупить с них бабло за то, что они ткнут пальцем в адрес нужной конторы и куда-то позвонят, чтобы тем в очередь записаться за бумажкой. Вот из-за таких "ценных услуг" ни хера никто и не думает производить - зачем, если можно из воздуха, не поднимая жопу, покосить баблишка с ленивых буржуев? Реальный сектор экономики мля :)

Фантоцци 29.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691640)
А, ну твои "шутки" понять могут не только лишь все, а вообще никто.

Если один глупыый хохол не понял шутки, то это не значит, что она плоха.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691640)
Это не похоже на ксенофобию. Вообще ни разу. Гугл в помощь.

Вот из гугла о ксенофобии:
Цитата:

у человека различия, связанные с языком, традицией, культурой, одеждой, прической, религией, могут создавать внешнее впечатление другого вида и включать данный механизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B1%D0%B8%D1%8F
И на будущее - консультирую за деньги. А так - пошел нах

Крыс 29.11.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691642)
И на будущее - консультирую за деньги. А так - пошел нах

Я тебе только подсрачник могу дать, бесплатно. Пнх само, чмо вонючее :)

Пс: ну, я не виноват, что ты свои "вумные мысли" способен выражать только нечленораздельным блеянием. Если в 99% случаев оказывается, что ты подразумевал что-то там одно, а выдал хрен пойми что, как бы это твои проблемы, я не переводчик с бараньего языка)

Фантоцци 29.11.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691643)
Я тебе только подсрачник могу дать, бесплатно. Пнх само, чмо вонючее

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!!!!!

Крыс 29.11.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691644)
ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!!!!!

ой-ой-ой, термоядерное бамболео :happy: Пустырника жахни, истеричка, и сядь в тазик с холодной водой, должно помочь! ыыыы)))

Фантоцци 29.11.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691645)
ой-ой-ой,

И этот недоношенный какел предлагал мне дружбу. Исчезни, недоумок!:happy:

Крыс 29.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691646)
И этот недоношенный какел предлагал мне дружбу.

Ну, ты и был долгое время в списке, так что я предложил, а ты её принял. Но потом ты открыл пасть и показал своё гнилое нутро во всей красе, и я свою ошибку осознал. Что тут ещё скажешь... дерьмо проявится в любом случае, рано или поздно, ну и всё. К чему это вообще? Хз.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691646)
Исчезни, недоумок!

Нет. Я буду тыкать тебя, чмошника и говноеда, носом в твоё собственное дерьмо. Не нравится - закрой дверь с той стороны, никто не держит :)

Фантоцци 29.11.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691647)
Нет. Я буду тыкать тебя, чмошника и говноеда, носом в твоё собственное дерьмо. Не нравится - закрой дверь с той стороны, никто не держит

Ты настолько бестолков, что не понимаешь, что в говне-то тебя изваляли, по твоей же собственной инициативе.:happy::happy:

Вячеслав Киреев 29.11.2017 16:50

А что там Украина? Не замёрзла ещё? По местным прогнозам должна была замёрзнуть ещё в 15 году.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.